Руняяшаааа, ну ты постаралась!Валит снег, жалко тает. Главное чтоб минус не бабахнул, будет гололёд. +3 сейчас.
Руняяшаааа, ну ты постаралась!Валит снег, жалко тает. Главное чтоб минус не бабахнул, будет гололёд. +3 сейчас.
А температура падает...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Ааааааааааааааааа земля белееееттт, урааааааа, снежоооок!![]()
а у нас снег лежит пока, и мы в зимних тапках все!и мой тайный ресурс показыват минус 6 и минус восемь в конце недели! но снега мне мааааааааалооооооооо!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
скока вам минуса нафеячить? пару градосуфф фатит?
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Девушки, что-то вы некондиционного снега нафеячили ... теперь надо срочно мороза наколдовать!
Нда...что то не то. Если минус нафеячить, то будет попопад. Пусть это впитается в землю. А потом можно минус и снежок.
Боюсь в этом году это в землю уже не впитается ...
Ндя...уже скорее с болотом, и дождёмМерзость на улице. Всё растаяло, возможно обледенеет.
мдя, снег не удался.... у нас метет мелкий, не тает пока.... около нуля. но красивоооооооо! каждая веточка на дереве в снежной шубке
Ага, я с собакой гулять вышел - так он на меня смотрел глазами типа "Слыш, ты куда меня привёл???"Всех одесситов поздравляю с первым снегом!![]()
Мне было классно. Я смотрела на хлопья снега с 8-го этажа, и выглядело это великолепно. Ваши чувства никак не могу разделить, так как нет необходимости месить грязь: собаки у меня нет и работаю я дома
снег это конечно красиво, но когда метёт, видимость о-о-очень плохая и много грузовиков по встречной, вот это фигня, ну это моё мнение как водителя с годовалым стажем ))) а так поздравляю Одессу и Одесскую область с первым снегом!!! ))))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
|
Социальные закладки