Можете порадоваться, в Алтестово везде только поплевало
Прошёл дождик, а перед этим, были вот такие тучки...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
У нас тоже, ни уму, ни сердцу, так пыль прибило
Я после этого дождя пошла и пролила хорошенько весь огород, а то от него вообще и следа не осталось.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
В пятницу опять дождь что-то изображал из себя. Грозно ревело, потом в течение 10 минут заливало открытую веранду так, что пришлось кресло вглубь убирать. Я было сильно обрадовалась, но земля настолько пересохла, что ей этой малости хватило только на то, чтобы сверху как-то пригладиться. Но, на удивление, растения были рады и этому. На следующее утро заметно вытянулись и попышнели
на вулиці +8 градусівВчора було в день 32 градуса і вітер великий був півгодини, то стало 10 градусів.....
Как бы этот ветер не сбил нам всю фрукту на землю.
Я думав в мене дах з'їхав,стою на вулиці і підлітає пташка сідає на гілку. Пташка цікава дуже рідко трапляється така мені. Я думаю сфотографую, підходжу, а вона - мявкнула!Сфотографувати не встиг але в знайшов в інтернеті, це Сойка. Досі не можу відійти від шоку
![]()
О! У нас тоже какие-то птички летают, которые имитируют разные звуки, в том числе и кошачее мяуканье. Забавно их слушать и на них смотреть. Может тоже сойки?
Жаль. Хотели в этом году свою ягодку поесть. Завтра еду на дачу, посмотрю, так ли ужастно как кажется. Одна радость - обещают дождик чуть ли не каждый день на протяжении недели. Может хоть раз обещание совпадет с действительностью?... До покупки дачи никогда не любила дождик
|
Социальные закладки