Страница 151 из 195 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,265 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    У нас вчера сильно погремело и посверкало. С испугу я поубирала все с улицы, накрыла фонарики целофановыми пакетами, позакрывала вверху окна, раставила емкости для дождевой воды. В общем приготовилась к капитальному ливню. А оно порычало, потрясло погремушками... неубедительно плюнуло несколько раз и улетело. Моему разочарованию не было предела.
    Наверное емкостей для доджевой воды испугалось .
    По закону Мэрфи у меня на даче наверное прошел сильный дождь - я когда 9-го числа залил отмостку за домом, то забыл восстановить отвод воды с крыши в бочку. Наверняка размыло свежий бетон.
    Жуткий зануда из болота

Можете порадоваться, в Алтестово везде только поплевало

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Прошёл дождик, а перед этим, были вот такие тучки...

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

У нас тоже, ни уму, ни сердцу, так пыль прибило

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Я после этого дождя пошла и пролила хорошенько весь огород, а то от него вообще и следа не осталось.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

у нас его и небыло(((

В пятницу опять дождь что-то изображал из себя. Грозно ревело, потом в течение 10 минут заливало открытую веранду так, что пришлось кресло вглубь убирать. Я было сильно обрадовалась, но земля настолько пересохла, что ей этой малости хватило только на то, чтобы сверху как-то пригладиться. Но, на удивление, растения были рады и этому. На следующее утро заметно вытянулись и попышнели

на вулиці +8 градусів Вчора було в день 32 градуса і вітер великий був півгодини, то стало 10 градусів.....

Как бы этот ветер не сбил нам всю фрукту на землю .

Я думав в мене дах з'їхав,стою на вулиці і підлітає пташка сідає на гілку. Пташка цікава дуже рідко трапляється така мені. Я думаю сфотографую, підходжу, а вона - мявкнула! Сфотографувати не встиг але в знайшов в інтернеті, це Сойка. Досі не можу відійти від шоку

О! У нас тоже какие-то птички летают, которые имитируют разные звуки, в том числе и кошачее мяуканье. Забавно их слушать и на них смотреть. Может тоже сойки?

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    О! У нас тоже какие-то птички летают, которые имитируют разные звуки, в том числе и кошачее мяуканье. Забавно их слушать и на них смотреть. Может тоже сойки?
    - это птица Гамаюн
    - надежду подает
    (В.С. Высоцкий)

Местный Аватар для Зося
    Как бы этот ветер не сбил нам всю фрукту на землю .
    Половина уже лежит на земле, а если еще такой ветер будет то совсем ничего не останется ни плодов, ни веток.

Жаль. Хотели в этом году свою ягодку поесть. Завтра еду на дачу, посмотрю, так ли ужастно как кажется. Одна радость - обещают дождик чуть ли не каждый день на протяжении недели. Может хоть раз обещание совпадет с действительностью?... До покупки дачи никогда не любила дождик

Жаль. Хотели в этом году свою ягодку поесть. Завтра еду на дачу, посмотрю, так ли ужастно как кажется. Одна радость - обещают дождик чуть ли не каждый день на протяжении недели. Может хоть раз обещание совпадет с действительностью?... До покупки дачи никогда не любила дождик
    Все меняется...
    Жуткий зануда из болота

Страница 151 из 195 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права