а я вчера была в Одессе, попали под дождь, всю дорогу шёл дождь, по объездной через Большую Долину подъезжали к овидиопольской трассе, дождь закончился, до Овидиополя он так и не дошёл ((((
а я вчера была в Одессе, попали под дождь, всю дорогу шёл дождь, по объездной через Большую Долину подъезжали к овидиопольской трассе, дождь закончился, до Овидиополя он так и не дошёл ((((
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
А сегодня дождь начался в Нати и закончился в районе Чумки... Реальный ливень. В Алтестово и на Адмиральском дождя небыло
.
Жуткий зануда из болота
Хотелось бы сегодня дождь...в Одессе!!! во всех районах! Влажность дикая, дышать тяжело и пух уже заколебал ((((
В нас теплоХоча в середу йшов дощ добрячий, в людей городи були, як ставки. А в тих кого під кутом город - на дорозі картопля лежала
![]()
Докладываю, дождь застрял в Любашовке, а ближе к Одессе только тучки
.
Жуткий зануда из болота
Снова дожди мимо Одессы. Завтра вроде и до конца недели обещают таки. Надеюсь...
А у нас был ночью дождь, так что мимо нас ничего не прошло![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
О!!! У нас дождь пошел. Надеюсь, что надолго... сильно надеюсь
И что там у вас с дождем? В городе сухо....
Жуткий зануда из болота
И у нас сухо, завтра обещают шквалистый ветер и дождь, бум ждать...
Сегодня было по Одессе штормовое предупреждение к вечеру.
Сейчас гремит, сверкает, каплей пока ноль.
Дождь ночью в Алтестово прошел сильный, с громом и молниями. Периодически останавливался и начинался заново. Даже землю как-то смочил - до сих пор не высохла, несмотря на солнце. Так что растениям повезло. Синоптик обещает дожди и сегодня и завтра
|
Социальные закладки