Страница 175 из 195 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,625 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Местный Аватар для Vavilen

Re: А-что с погодой?

В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицу Доехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицу Доехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь
    А надо
    Жуткий зануда из болота

А надо
    Не, там естественным образом трамбуются столбики - путём поливания. Завтра буду ставить ограничитель высоты на дорогу, если дождя не будет

Не, там естественным образом трамбуются столбики - путём поливания. Завтра буду ставить ограничитель высоты на дорогу, если дождя не будет
    Повыше ставь, а то я не смогу к тебе с визитом нагрянуть на своей машинерии с "тулей" на крыше .
    Жуткий зануда из болота

Заезд ко мне на участок по высоте не лимитируется, там просто ворота стоят без верхней перемычки Расчёт делается на высоту скорой инто-саны (ездит к соседям по новой дороге) - это самый высокий микроавтобус, который там может появиться (у соседа тоже есть форд, кажется - 2.2 высотой, меряли) ... я так понимаю, что 2,5 метра будет достаточно, но эта высота отсечёт всякие камазы, миксеры и прочую пакость. Ну и оно будет открываться, в случае чего

Заезд ко мне на участок по высоте не лимитируется, там просто ворота стоят без верхней перемычки Расчёт делается на высоту скорой инто-саны (ездит к соседям по новой дороге) - это самый высокий микроавтобус, который там может появиться (у соседа тоже есть форд, кажется - 2.2 высотой, меряли) ... я так понимаю, что 2,5 метра будет достаточно, но эта высота отсечёт всякие камазы, миксеры и прочую пакость. Ну и оно будет открываться, в случае чего
    Это разумно .
    Жуткий зануда из болота

АлЭлуя! Похолодало и воздух стал прозрачным. Но башка не перестаёт болеть ((((

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    АлЭлуя! Похолодало и воздух стал прозрачным. Но башка не перестаёт болеть ((((
    Это не из-за погоды, а вследстии недостаточности алкоголя в крови, мозг это дело просек и сигнализирует куда нада. Коньячок в таких случаях еще никто не отменял.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Это не из-за погоды, а вследстии недостаточности алкоголя в крови, мозг это дело просек и сигнализирует куда нада. Коньячок в таких случаях еще никто не отменял.
    Это не Котейкин метод .
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Это не Котейкин метод .
    Аха! Я его даж на запах не переношу.

К вечеру потеплело, рай! Начинаю больше любить осень. Она уже на носу. ТурЫсты уедут, можно свободно на море ходить, нет пекла.

Супер-модератор Аватар для Виллька

Наступила самая шикарная пора для моря....

Поповский пляж, вода градусов 21-22, чистая, прозрачная, воздух +28. Самое то, что доктор прописал.

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Красиво!!!! У нас сегодня утром такой туман был!! Давненько не было видимости 1-2 м )))
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Супер-модератор Аватар для Виллька

Бархатный сезон в Одессе....

Невероятно красивое небо....

И соответственно море....

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Начинаю больше любить осень. Она уже на носу.
    Опять в Одессе зацвели каштаны. Скоро лето...
    Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-

А в крыму море слегка штормит. Один раз сорвало навес-кухню, но без последствий. Посуда, газовые плиты и провиант не пострадали. Немного напряжно заходить в море по гальке, зато выплывать на берег на волне - кайф! Вода + 22, воздух днем около 26- ти.
    Жуткий зануда из болота

Страница 175 из 195 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права