В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицуДоехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь
![]()
В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицуДоехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь
![]()
Не, там естественным образом трамбуются столбики - путём поливания. Завтра буду ставить ограничитель высоты на дорогу, если дождя не будетА надо![]()
Заезд ко мне на участок по высоте не лимитируется, там просто ворота стоят без верхней перемычкиРасчёт делается на высоту скорой инто-саны (ездит к соседям по новой дороге) - это самый высокий микроавтобус, который там может появиться (у соседа тоже есть форд, кажется - 2.2 высотой, меряли) ... я так понимаю, что 2,5 метра будет достаточно, но эта высота отсечёт всякие камазы, миксеры и прочую пакость. Ну и оно будет открываться, в случае чего
![]()
АлЭлуя! Похолодало и воздух стал прозрачным. Но башка не перестаёт болеть ((((
Наступила самая шикарная пора для моря....
Поповский пляж, вода градусов 21-22, чистая, прозрачная, воздух +28. Самое то, что доктор прописал.
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Красиво!!!! У нас сегодня утром такой туман был!! Давненько не было видимости 1-2 м )))
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Бархатный сезон в Одессе....
Невероятно красивое небо....
И соответственно море....
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
А в крыму море слегка штормит. Один раз сорвало навес-кухню, но без последствий. Посуда, газовые плиты и провиант не пострадали. Немного напряжно заходить в море по гальке, зато выплывать на берег на волне - кайф! Вода + 22, воздух днем около 26- ти.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки