Одесситы, будьте осторожны! Надвигается сильнейший шторм
http://volnorez.com.ua/novosti/odess...nejshij-shtorm
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Дождь одновременно с заморозками и +15-20 днём могут пообещать только на одесских сайтах![]()
Откуда им у нас, при такой кастрюле теплой воды под боком, взяться? Это в Житомире сегодня было минус 2...
Ни Виндгуру, ни Форека, ни Гисметео ничего подобного не пишут. Возможно,происки Костусева с Пидрахуем?
Да то новости из разряда "Надо так написать, чтобы в группах вконтакте на наш сайтик хоть кто-то кликнул"
Хотя дождь на поскоте пошел, предсказание на 25% уже сбылось ...
Света, это неизбежно, рано или поздно нанесут болотаТем более, что козлов у нас там в достатке
![]()
Или нанесут, или перероют, как у нас- сначала вдоль, а потом поперек дороги.И если те,что вдоль рыли, делали это аккуратно и зарыли сразу, то вторые- ОВК,разрыли и бросили уже на неделю...
Да уж, уродов хватает при любой погоде![]()
Наконец то перестала голова болеть. Сосуды адаптировались к мряке. Но я обожаю туман, фото классные получаютсяЛистики начинают уже желтеть и опадать. +21.
Ну вот, опять мряка. А так хорошо утро начиналось, солнышко, + 10-ть...
Жуткий зануда из болота
Счастливый вы человек, раз утро хорошо начинаетсяУ меня оно началось со звонка соседа в 8 утра "Ахтунг, по нашей дороге идут миксеры с бетоном"
![]()
Если по теме топика - скорей бы мороз, чтоб соседи не так волновались за дорогу ...
Я не знаю, что там сегодня было, то ли пятна на солнце, то ли бури на луне, то ли это биополе гаранта наводки давало - но после обеда я играл в Эдит Пиаф, в том смысле, что кололся в бедро наркотойГолова болела с утра так, что думал совсем помру, давно такого небыло ...
Последний раз редактировалось Vavilen; 24.10.2012 в 22:02.
|
Социальные закладки