Видать подморозит таки к НГ, что-то явно будет с погодой - голова болит так, что я уже последний наркотический шприц заготовил, но пока держусь![]()
Прекрасная новогодняя погода +2 и солнечно!
Последний раз редактировалось klim in; 31.12.2012 в 13:05.
Жуткий зануда из болота
Света, мы тоже рады, что у тебя тариф теперь с электроопалюваннем, но это не повод устраивать тут антарктидуЭх(((( лучше бы снега! Да побольше! Побольше!
Хотя я за температуру около -2, иначе собаке лапы мыть![]()
Заметает зима, заметааает...
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Как мне утром в ась сосед написал - "вот он... конец света"Метет совершенно не по детски.
Аналогично, и судя по прогнозу еще будет сыпать и сыпать. Зима, однако
.
Жуткий зануда из болота
Немного метет, таки да. И совершенно не взирая на снег, гололедицу, народ несется по дорогам шо дурной. Утром- 9.30 ехал в Адэссу, на участке развилка Сухой Лиман/ Ильичевск - Хутор Мизикевича пять битых авт. Через два часа, едучи взад, там же- битый автобус, крепко битая легковушка, вроде Хюндай, скорая и три ментовских авты...Итого- семь штук в пределах 300 метров.
об этом на Од.форуме писали, а мы тоже предприняли попытку попасть в Одессу, кое-как проехали Большую Долину, на переезде, вернее на подъёме к нему, со стороны города, фуры повставали и многие не могли взять высоту, а потом такое же явление было на подъёме к Прилиманскому, но там была жесть!!! Две полосы, которые идут вверх были полностью забиты фурами!!!! Возле заправки развернулись и поехали в Ильичёвск, а там как всегда всё в порядке, снег убирают и заторов нет. Скоро буду пытаться выйти из дома )))) двор занесло, хотя вчера дорожки делали ))))) и не один раз.
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
|
Социальные закладки