Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,745 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Принят Аватар для Ольга50

Re: А-что с погодой?

B cверху льет, и снизу тает...
    В прошлом году в это время давило нешутейно - морозы были к -20, потом и -30 почти 3 недели...
    Перезимовал бы виноград, а то еще расцветет, зараза, прямо под снегом!

Похолодало, минус один однако .
    Жуткий зануда из болота

Супер-модератор Аватар для Виллька

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Похолодало, минус один однако .
    Ну март ещё поколбасит немножко, и с дождём, и со снегом, и с плюсом, и с минусом....
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

VIP Аватар для Руня

ой, а у нас "шо было шеф-шо было!" сначала ветер, потом ветрюган, потом ветрище со снегом. думала крышу снесет у всех построек, теперь тихо, солнце и холодрыга, бррр. спрашивается вопрос: когда это все кончится?!!!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

В субботу и у нас "шо было шеф-шо было!" Вышла я вечером на открытую веранду, а там - Новый год! Снег валил огромными хлопьями в течение 15-20 минут. Засыпало снегом землю. Мы перепугались, что если так и будет идти, то утром придется толкать машину... Но снег прекратился и расстаял. Уже через час его не было и в помине. Вот так! Зато на следующий день - солнышко такое было, что я с удовольствием в саду листву убирала. Даже куртку не нужно было одевать

В Украине с 24 марта ожидаются 10-градусные морозы

В Украине с 24 марта ожидается снижение температурного режима до -11 градусов. Об этом заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"С 24 по 28 марта мы ожидаем... в Украину придет новая волна холодного воздуха", - заявил Кульбида.

По его словам, температура в этот период в западных и северных областях составит -6...-11 и до -2...-7 на другой территории Украины.

"Можно заключить, что весна в этом году, к сожалению, запаздывает, и до конца марта месяца вряд ли можно ожидать перехода среднесуточной температуры через 0 градусов, то есть приход весны в Украину... В первой декаде апреля, я надеюсь, будет активное наступление весны и повышение температурного режима", - подытожил Кульбида.

Сцылка

Да... я уже расстраиваюсь несколько дней, глядя на прогноз погоды. На эти выходные дача, наверное, накрылась медным тазом . В прошлые выходные подготовила грядки под зелень. Придется отложить... а так хотелось тепла...

Дача хорошА в любую погоду, ничего не отменяем .
    Жуткий зануда из болота

Э нет, наша дача еще не утеплена

Докладываю тире в Алтестово минус 6 зпт ветер северный зпт очень сильный тчк
    ПС. А в доме благодаряя камину уже плюс 21 .
    Жуткий зануда из болота

Героичесский Самостройщик.

А у нас все напроч замело, сугробы по пояс, с пятници с дома не вылазил, хоть свет не пропадает.
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

А у нас все напроч замело
    У нас, тоже самое. Мороз -10

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Докладываю тире в Алтестово минус 6 зпт ветер северный зпт очень сильный тчк
    ПС. А в доме благодаряя камину уже плюс 21 .
    А что там с розами (если у вас есть розы) и с другими растениями? Страшно ехать в следующую субботу на дачу

Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    А что там с розами (если у вас есть розы) и с другими растениями? Страшно ехать в следующую субботу на дачу
    Их таки есть у нас больше 20-ти кустов. Полураскрывшиеся почки внешне не пострадали, а вот листьям лилии (или лилейника) досталось , но надеюсь, что отойдут.
    Жуткий зануда из болота

VIP Аватар для Руня

ребята, то, что показывает телевизор про киев и область - ничего по сравнением с тем, что у нас происходит! я имела несчастье приехать в город 21, теперь не имею никакой возможности попасть домой..... это снежный апокалипсис, пи......... в центре города, на печерске, ничкто ничего не чистит! нет ВООБЩЕ никакой техники. завтра обьявлен выходной. а я домой хочу! а снега реально выше колена....
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права