B cверху льет, и снизу тает...
В прошлом году в это время давило нешутейно - морозы были к -20, потом и -30 почти 3 недели...
Перезимовал бы виноград, а то еще расцветет, зараза, прямо под снегом!![]()
B cверху льет, и снизу тает...
В прошлом году в это время давило нешутейно - морозы были к -20, потом и -30 почти 3 недели...
Перезимовал бы виноград, а то еще расцветет, зараза, прямо под снегом!![]()
Похолодало, минус один однако.
Жуткий зануда из болота
ой, а у нас "шо было шеф-шо было!"сначала ветер, потом ветрюган, потом ветрище со снегом. думала крышу снесет у всех построек, теперь тихо, солнце и холодрыга, бррр. спрашивается вопрос: когда это все кончится?!!!
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
В субботу и у нас "шо было шеф-шо было!" Вышла я вечером на открытую веранду, а там - Новый год! Снег валил огромными хлопьями в течение 15-20 минут. Засыпало снегом землю. Мы перепугались, что если так и будет идти, то утром придется толкать машину... Но снег прекратился и расстаял. Уже через час его не было и в помине. Вот так! Зато на следующий день - солнышко такое было, что я с удовольствием в саду листву убирала. Даже куртку не нужно было одевать
В Украине с 24 марта ожидаются 10-градусные морозы
В Украине с 24 марта ожидается снижение температурного режима до -11 градусов. Об этом заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"С 24 по 28 марта мы ожидаем... в Украину придет новая волна холодного воздуха", - заявил Кульбида.
По его словам, температура в этот период в западных и северных областях составит -6...-11 и до -2...-7 на другой территории Украины.
"Можно заключить, что весна в этом году, к сожалению, запаздывает, и до конца марта месяца вряд ли можно ожидать перехода среднесуточной температуры через 0 градусов, то есть приход весны в Украину... В первой декаде апреля, я надеюсь, будет активное наступление весны и повышение температурного режима", - подытожил Кульбида.
Сцылка![]()
Да... я уже расстраиваюсь несколько дней, глядя на прогноз погоды. На эти выходные дача, наверное, накрылась медным тазом. В прошлые выходные подготовила грядки под зелень. Придется отложить... а так хотелось тепла...
Дача хорошА в любую погоду, ничего не отменяем.
Жуткий зануда из болота
Э нет, наша дача еще не утеплена
Докладываю тире в Алтестово минус 6 зпт ветер северный зпт очень сильный тчк
ПС. А в доме благодаряя камину уже плюс 21.
Жуткий зануда из болота
А у нас все напроч замело, сугробы по пояс, с пятници с дома не вылазил, хоть свет не пропадает.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
У нас, тоже самое.А у нас все напроч замелоМороз -10
ребята, то, что показывает телевизор про киев и область - ничего по сравнением с тем, что у нас происходит! я имела несчастье приехать в город 21, теперь не имею никакой возможности попасть домой..... это снежный апокалипсис, пи......... в центре города, на печерске, ничкто ничего не чистит! нет ВООБЩЕ никакой техники. завтра обьявлен выходной. а я домой хочу! а снега реально выше колена....
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
|
Социальные закладки