Страница 186 из 195 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,790 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    У нас таки был дождь - две емкости по 750 литров под горлышко и "проснулись" семена на свеже засеянных лужайках .
    пасмур

Везет вам. А у нас как заколдованное место. У всех дождь, а у нас солнце. Правда сегодня дикий ветер и пасмурно. Может быть капнет хоть?

Ура!!! В Алтестово дождь начался!!!! Надолго ли? Вот бы весь день и ночь! Но надежды на такое счасте мало

Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Ура!!! В Алтестово дождь начался!!!! Надолго ли? Вот бы весь день и ночь! Но надежды на такое счасте мало
    И что по итогу?
    Жуткий зануда из болота

Ночью дождя не было. Но днем прошел неплохой дождь - до сих пор земля влажная. С крыши набралась полная бочка. Сечас опять поднялся сильный ветер. Может быть еще покапает?

Ну вот, нельзя Одессу на пару суток оставить - говорят страшнэ шо робиться?
    Жуткий зануда из болота

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Ну вот, нельзя Одессу на пару суток оставить - говорят страшнэ шо робиться?
    Не знаю как у кого, но у меня оторвало половину ролет

http://dumskaya.net/news/uragan-fotoreportag-026956/, это в Одессе, у нас потише, я после обхода никаких повреждений не обнаружила
    Последний раз редактировалось vaska; 01.06.2013 в 08:28.

Интересно была ли гроза на Алтестовщине или хотя бы дождь?
    Жена говорит, что на Адмиральском был очень сильный ливень и ураган, поломало много деревьев и на лоджии стоят лужи воды, хотя у нас там стеклопакеты .
    Жуткий зануда из болота

Интересно была ли гроза на Алтестовщине или хотя бы дождь?
    Жена говорит, что на Адмиральском был очень сильный ливень и ураган, поломало много деревьев и на лоджии стоят лужи воды, хотя у нас там стеклопакеты .
    Была гроза и сильный дождь. И сильный ветер в течение минут 20-25. Но в "Чайке" больших поломок нет. На некоторых улицах свет изчез при начале грозы. Но утром всё быстренько починили. У кого-то там шифер сдвинуло, дерево сломало. Но в общем даже черешню со спелыми ягодками не обтрясло.

Муж позвонил из Одессы, сказал, что у них сильная гроза и ветер. Вот, говорит, сверкает. Я посмеялась, говорю, что вижу, как сверкает. А у нас тишина, и только где-то вдалеке сверкает. И минут через 7-10 и у нас началось светопредставление. Я как раз решила на всякий случай петуньи занести в дом. Меня чуть не снесло. Утром боялась выходить, думала, что всё повырывало с корнем. Но убытков - несколько небольших веток с деревьев и 2 огурца.

Спасибо - успокоили , а то я уж было собрался сегодня вночь двинуть на дачу (только вернулся из Донецка, 1600 км на круг).
    Жуткий зануда из болота

В центре прошел дождь, минут 10-ть и довольно сильный .
    Жуткий зануда из болота

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    В центре прошел дождь, минут 10-ть и довольно сильный .
    Таирово-СухЛим - с минут 45 стояла стена воды - за 5-ть мин. затопило все низины - щетки не успевали за ливнем, снизил скорость до 40 км.ч. - думал ну всё - щя Пересыпь и Балковская всплывет.

VIP Аватар для captain Grey
    "Деревню Гадюкино смыло..." (С) Г.Хазанов.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    "Деревню Гадюкино смыло..." (С) Г.Хазанов.
    Только позавчера вспоминал "Гадюкино" С соседом болтали и вспоминали кто автор скетча = Шендерович

Занесло меня сегодня - Адмиральский пр-т + 5-ая Фонтана + 10 Апреля + г-ца Юнность... ёлы - люди-горожане - как-вы ваще и главное сколько времени вы там ездите?!

Обратно думал через Аркадию тот беспредел обьехать - а там дядька с палкой всех на Тенистую загоняет, а там от обкомовской больницы до Черняховского стояк... блин ... тайными проулками и тропами через Армейскую обьехал и вырвался из окружения - вспомнив стиль вождения в Одессе, а-то одичал и успокоился за городом ездя даже выехав на 7-ой км. пёр так как будто за мной черти гонятся

Страница 186 из 195 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права