Уже -5.
Уже -5.
а у нас в киеве "жарко", зато водометы разрешили применять при минусовой температуре
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
У нас пока -3![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
максимум минус 14 было позавчера утром. сегодня минус 8 и снежит со вчера. красифаааа!
И гранаты российского ОМОНа с..ки. Чтоб они передохли уже! Эта донецкая падла из себя не может даже двух осмысленных фраз выжать. Привык всех нагибать, жаренным запахло, не грех и снайперов натравить.
Извините..накипело.
Поделят нафиг этот несчастный украинский клочок.
А мы как были бомжами беспризорниками, так и останемся.
Линять отсюда надо! Только куда...
ну уж нет! х....шки! это - моя страна! Я -УКРАИНКА! СЛАВА МОЕЙ СТРАНЕ И ЕЕ ГЕРОЯМ!
тока пошли в другую тему...
По необходимости побывал вчера после обеда на Алтестовщине. На улице минус 6, сквозь облачность слегка пробивается солнышко. Абсолютно все (деревья, трава, кусты, столбы, провода, восточные стены домов и пр.) покрыто коркой льда. Земля слегка припорошена снегом, поэтому на дороге не очень скользко - даже на подьем на дачный массив вьехал без приключений, впрочем как и спустился.
ПС. Ездил на дачу сливать воду с внутридомовой разводки - третьи сутки на массиве нет света. Слить воду успел, трубы не "размерзлись".
Жуткий зануда из болота
у меня на хуторе уже 22. минус.
На Алтестовщине дали свет.
Жуткий зануда из болота
Только что Котейку по льду несло ветром, это жесть!!! Благо никуда не впечаталась. Снег больно по лицу хлещет.
На Адмиральском минус 2, уже успел разгрести гаражные ворота от снега.
Жуткий зануда из болота
А мы сегодня никуда не выехалиПонадувало "волны"
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Вчера на Алтестовщине был сильный ветер, снег летел практически горизонтально, но не обильно. Все дороги, в том числе и подьем, проездные.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки