Так в балончиках продается ерундень для чистки кондиционера, мин.15-20 потратил и
Добавлено через 2 минуты
В инструкции на конд. написано, что 7град.=наиболее комфортный перепад температур.
Добавлено через 4 минуты
Смотрела передачу на автомобильную тематику, так дяденька утверждал, что если кондиционер отключать за пару мин.до того, как заглушил двигатель, то кариесане будет...
либо в воздухозаборник в салоне,
либо в наружный воздухозаборник/для глубокой сезонной чистки/.
Добавлено через 7 минут
Вот аналогичное нашла:
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)
Посмотреть большое изображение
Купить
(доставка в Москве)
PIECE OF MIND DEODORIZER FOR AIR CONDITIONER
- PM0010
- PM0011
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль) «Лимон» / «Зеленый чай» Предназначен для очистки и дезодорирования системы кондиционирования-вентиляции и удаления неприятных запахов из салона автомобиля.
Нейтрализаторы запахов эффективно удаляют запахи остатков пищи, затхлости, гниения, табачного дыма, грязной одежды, пота, животных, синтетики, химии. Прекрасно освежают воздух благодаря содержанию экстрактов и комплекса кондиционирующих ингредиентов, включающих флавоноиды.
Жара капец, у меня на балконе можно яйки жарить![]()
Можно добрый совет? Бросай свой нафтизин, и переходи на "колеса" под названием "синупрет". Насморк реально гасит, затоне убьешь себе слизистую.
Гм.. А ведь не обманули.
За вчера-сегодня, при мягко говоря "тепло", я умудрился сжечь кубов так 8, может 10, веток и травы. А то кучка стройке мешала, загораживала место под мангальную. Возле бочки под сжигание ой не 40... В полуметре от нее уже всякая бяка тлеть начинала...
Та да, только вариантов на выбор было 1. жечь, 2. таскать эту кучу сместа на место по всему участку.
Само - не само.. Это у меня отдельный пункт программы был - тушить то, что перекинулось на кучу.тут само по себе зажигается...
У меня еще куча есть, но поменьше. Осени ждать не буду.у меня тоже куча лежит готовая после стройки ..буду ждать осени.
Бананы со вкусом пауасов? Какой ужас!сфоткал 40 в тени ..капец куда катимся ..надо пробивать тему выращивания бананов с папуасами![]()
Обещают очень сильную жару.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4199076/
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Аааааааааа прохлада вериниииииись
28 в полночь это жесть и влажность повышенная.
|
Социальные закладки