Страница 19 из 195 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    ..Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
    - Пап, а бактерии есть?
    - Нет, сынок, это фантастика!
    Закрыто, на покой.

21.5 в машине - само регулирует - вроде ттт. Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
    не понял ..просто обдув вместо климата врубить?

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    а фильтр то кондишеновский нечищен хз сколько..
    Так в балончиках продается ерундень для чистки кондиционера, мин.15-20 потратил и

Добавлено через 2 минуты
    21.5 в машине - само регулирует - вроде ттт.
    В инструкции на конд. написано, что 7град.=наиболее комфортный перепад температур.

Добавлено через 4 минуты
    Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
    Смотрела передачу на автомобильную тематику, так дяденька утверждал, что если кондиционер отключать за пару мин.до того, как заглушил двигатель, то кариеса не будет...

Цитата Сообщение от Chikadee Посмотреть сообщение
    Так в балончиках продается ерундень для чистки кондиционера, мин.15-20 потратил и
    а куда им пшикать то?
    завтра собираюсь в крым проехать, а там прогноз пугает на уикенд +38-40

а куда им пшикать то?
    Пшакать нужно в дефлекторы,другими словами туда откуда дует холодный воэдух кондера,я так думаю...
    Кто шарит-тот балдеет!

а куда им пшикать то?
    либо в воздухозаборник в салоне,
    либо в наружный воздухозаборник/для глубокой сезонной чистки/.

Добавлено через 7 минут
    Вот аналогичное нашла:

Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)

Посмотреть большое изображение

Купить
    (доставка в Москве)

• PM0010
    • PM0011
    PIECE OF MIND DEODORIZER FOR AIR CONDITIONER
    Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)

Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль) «Лимон» / «Зеленый чай» Предназначен для очистки и дезодорирования системы кондиционирования-вентиляции и удаления неприятных запахов из салона автомобиля.
    Нейтрализаторы запахов эффективно удаляют запахи остатков пищи, затхлости, гниения, табачного дыма, грязной одежды, пота, животных, синтетики, химии. Прекрасно освежают воздух благодаря содержанию экстрактов и комплекса кондиционирующих ингредиентов, включающих флавоноиды.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Chikadee Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу на автомобильную тематику, так дяденька утверждал, что если кондиционер отключать за пару мин.до того, как заглушил двигатель, то кариеса не будет...
    Это и имеется ввиду - только не выключить, а просто включить на обдув. Высушить испаритель - большая часть бактериев и дохнит.

Жара капец, у меня на балконе можно яйки жарить

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Жара капец, у меня на балконе можно яйки жарить
    Пардон, но сегодня они жарились у всех музчин - мы даже днем не работали: ветер и жара были просто п...п...п...п...п...

Местный
    блин,
    а я заболел - с четверга горло болело так,что пива пить не мог, со вчера горло попустило,зато теперь насморк такой, что нафтизин не спасает,
    и это в 30 градусную жару, смешно просто - никогда такого в жизни со мной не было
    похоже ,доездился я с кондиционером, всю неделю +23 выставлял и окна не открывал, а фильтр то кондишеновский нечищен хз сколько..
    Можно добрый совет? Бросай свой нафтизин, и переходи на "колеса" под названием "синупрет". Насморк реально гасит, затоне убьешь себе слизистую.
    а куда им пшикать то?
    Гм.. А ведь не обманули.
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Пардон, но сегодня они жарились у всех музчин - мы даже днем не работали: ветер и жара были просто п...п...п...п...п...
    За вчера-сегодня, при мягко говоря "тепло", я умудрился сжечь кубов так 8, может 10, веток и травы. А то кучка стройке мешала, загораживала место под мангальную. Возле бочки под сжигание ой не 40... В полуметре от нее уже всякая бяка тлеть начинала...

Цитата Сообщение от kvm Посмотреть сообщение
    Можно добрый совет? Бросай свой нафтизин, и переходи на "колеса" под названием "синупрет". Насморк реально гасит, затоне убьешь себе слизистую.

Гм.. А ведь не обманули.

За вчера-сегодня, при мягко говоря "тепло", я умудрился сжечь кубов так 8, может 10, веток и травы. А то кучка стройке мешала, загораживала место под мангальную. Возле бочки под сжигание ой не 40... В полуметре от нее уже всякая бяка тлеть начинала...
    ща жечь это опасно йо тут само по себе зажигается...у меня тоже куча лежит готовая после стройки ..буду ждать осени.
    сфоткал 40 в тени ..капец куда катимся ..надо пробивать тему выращивания бананов с папуасами

Местный
    Цитата Сообщение от semvik Посмотреть сообщение
    ща жечь это опасно йо
    Та да, только вариантов на выбор было 1. жечь, 2. таскать эту кучу сместа на место по всему участку.
    тут само по себе зажигается...
    Само - не само.. Это у меня отдельный пункт программы был - тушить то, что перекинулось на кучу.
    у меня тоже куча лежит готовая после стройки ..буду ждать осени.
    У меня еще куча есть, но поменьше. Осени ждать не буду.
    сфоткал 40 в тени ..капец куда катимся ..надо пробивать тему выращивания бананов с папуасами
    Бананы со вкусом пауасов? Какой ужас!

Обещают очень сильную жару.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4199076/
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Аааааааааа прохлада вериниииииись
    28 в полночь это жесть и влажность повышенная.

У нас ночью гроза прошла...благодааааать

Страница 19 из 195 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права