Я в Крыму летом не был... С 1997 года. И не тянет.
Та ладна 4! От Днепра до Запика полчаса, по набережной весь запик за 15-20 минут проходится, и через Орехов на Бердянск (или Приморск) за 2 часа рельно. А весь перегруз на симферопольке...да и пилить не меньше 4 часов,перегруз по трассе страшный-россияне братья колоннами идут![]()
Братан та ты расписалс Днепра до Запор. час езды,через час я на выезде из города,у меня лансер а не вертолет
это шоб без фанатизма,ну и имел ввиду Кириловку,четыре часа как минимум потому что за последние две недели был там четыре раза
а Крым сам не люблю
был там в 2000 ну и друзья позвали в 2006-поехал глянул в душе сказал что такое же Г...и через день свалил
![]()
Кто шарит-тот балдеет!
а у нас в цоколе +23.... вот еще один плюс нарисовался )) зимой и летом одним цветом, то есть теспературой ))
Ну я ж не знаю, де ты в Днепре живешь, вот полчас от черт до черты и прикинул.
Да и я не по брабусу меряю. У мну лачетти-вагон, савтоматом. Тупень редкостная.через час я на выезде из города,у меня лансер а не вертолет![]()
Если Киряловка - то да. Но я ее чтото не долюбливаюэто шоб без фанатизма,ну и имел ввиду Кириловку,четыре часа как минимум потому что за последние две недели был там четыре раза![]()
а Крым сам не люблюбыл там в 2000 ну и друзья позвали в 2006-поехал глянул в душе сказал что такое же Г...и через день свалил
![]()
![]()
Я один раз часов в 5 утра без светофоров с Днепра до Запор. минут за 35 долетел в смысле на выезде с Запор. но такие гонки уже не практикуюсемья,дети..
а от черты до черты минут 25-ближе чем мне в Днепре до центра,а живу на Тополе ну и из колхоза(нью-Александровка) часто стартую
а щас стал студентом так Запорожье вторым домом стал
![]()
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки