Мне кажется - если дубоголовые разгонят пикетчиков - у народа как закипит и тогда может полное зажигание сработает?
Добавлено через 6 минут
Донецькі підприємці масово закривають бізнес
Мне кажется - если дубоголовые разгонят пикетчиков - у народа как закипит и тогда может полное зажигание сработает?
Добавлено через 6 минут
Донецькі підприємці масово закривають бізнес
Хоть бы дождь прекратился, народ там уже одубел.![]()
Немного возражу - а как же страны евросоюза, та же Франция? До точки там вроде бы далековато, но люди (народ), не одну сотню лет прожившие в условиях демократии, а не анархии, готовы отстаивать не только свои попранные (по их мнению) права, но права как таковые, даже если их напрямую это и не касается.
Добавлено через 10 минут
Так и сейчас вроде каждый волен выбирать своего представителя-депутата (фальсификации в ходе подсчета голосов пока опустим), но КОГО в результате выбираем? Видимо не доросло пока наше общество до действительно свободного волеизьявления, так и сидим по кухням, возмущаемся...
Жуткий зануда из болота
Да бездельника выбираем! Вы вот (и я) ни один не пошли в депутаты. Нам работать надо, строить свой дом, собак/кошек выращивать... водку пить, конец концом. А им(кандидатам/депутатам) работать влом!..
Даешь копное право!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Буйных....по лагерям сгноили, от сейчас тех бандеровцев и не хватает, завалили бы парочку по областям - слуг народа....тогда бы вспомнили свое предназначение...не растаскивать а служить...и на великах на работу ездить, как в европе...
не будешь грабить и охранять не надо будет
Смешно слуг охраняют...а хозяин нищий
Добавлено через 10 минут
Точка кипения у них другая, они о такой как у нас....и не догадываются....так далеко их не опускали....
Насчет депутатов....у нас нас представителя своего только в сельскую раду можно выбрать....а дальше ПР, Батькивщина,КПСС и другие твари![]()
Не всех - наследники появляются - не подчиняясь законам генетики.
Вот-я буйный и ты Гена тоже - не зависимо от географии проживания и воспитания - это видимо кем-то заложено.
А- аморфность, истеричность и кликушество - то-же видать нарабатывается - ибо все мы в равных правах нарождены.![]()
Вооще прижать хотят... белоруссы, русские....уже прошли это...но во первых Янукович, мне совсем не Батька
Во вторых...не знаю как Донецк, а наш регион...за 800 гривень уже на фабрике работать не будет....и пусть они говорят - что мы зажравшиеся западенцытакой имидж меня лично не пугает
и если погонят на ахметовские лагеря пахать, думаю будут крайовки опять
![]()
Идемте в "Пговорим"
Добавлено через 2 часа 18 минут
ДАІшники знайшли причину, щоб не пускати автобуси на мітинг у Київ
Добавлено через 1 час 42 минуты
И аграрии доперли - что кабздец не за горами.
АФЗУ закликала президента Віктора Януковича і прем'єр-міністра Миколу Азарова скасувати обмеження на експорт зерна, ветувати Податковий кодекс і зберегти мораторій на продаж земель сільськогосподарського призначення.
"Спираючись на рішення своїх членів і рішення інших аграрних об'єднань, Асоціація фермерів і приватних землевласників України повноважна заявити: у випадку ігнорування цих справедливих вимог і інтересів українського селянства АФЗУ 25 листопада 2010 року почне роботу з підготовки і проведення всеукраїнських селянських акцій протесту", - йдеться в заяві АФЗУ.
Аграрії загрожують теж почати протести
Тігіпко захищається від Майдану турботою про пенсіонерів
Бізнес, висловлюючи свою позицію, найчастіше не враховує економічні реалії держави, вважає віце-прем'єр-міністр Сергій Тігіпко.
"Ці акції протесту мене з одного боку засмучують, тому що є тільки одна позиція - позиція бізнесу. А правда - вона посередині", - сказав Тігіпко в інтерв'ю агентству "Інтерфакс-Україна".
За його словами, бізнес висловлює свою позицію, однак не враховує позицію держави.
"Адже в держави є ще пенсіонери, 68% з яких одержують пенсію до 1 тис. грн, є вчителі і лікарі, що одержують 1200 грн і так далі", - пояснив віце-прем'єр.
Тігіпко підкреслив, що мітинги не призведуть до того, що він змінить свою позицію в цьому питанні.
"Тому, коли є егоїстична позиція - це засмучує, але це не змусить мене змінити свою думку", - відзначив політик.
Він додав, що завжди готовий до конструктивного діалогу з усіх питань, що турбують суспільство.
"Головне - інтереси держави, а не окремих категорій підприємців", - підкреслив віце-прем'єр.
-----
Не-ну-нормальный человек???
- так прекратите красть из бюджета
- прекратите за наши деньги покупать вертолеты, Межгорье и Бэнкли
- отмените пенсии в 20-35 000 для прокуроров и "бывших"
- начните платить налоги в Украине - а-не в офшоры выводить
- прекратите брать взятки в тысячах и миллионах
- и еще 25-ть подобных пунктов - а потом по ушам езди - мачо-грёбанный... за пенсионеров он блин переживает - так пришли с Кипра денег в виде налогов - которые спер и тогда свисти про справедливость... достало уже ...![]()
|
Социальные закладки