Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Надейтесь. Кто Вам мешает. Но есть практика. Даже сейчас налоговая чхать хотела на закон. Потому что у них есть «лыст» ГНАУ. В НК этим «лыстам» присваивают статус подзаконного акта и дают налоговой право трактовать законы. Не нравится — судитесь. С августа налоговая судится по всем инстанциям. Обычно даже заведомо бредовое дело ГНИ выигрывает максимум в апелляционном суде.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Сегодня пришла КРУшная проверка. А у нас уже два месяца работает КРУшный аудит. Я говорю, вы нарушаете свой закон, который не позволяет проводить проверку(плановую) периода за который есть аудитный акт. А мне в ответ - так еще же аудит не закончился.
Тетки-КРУшницы сидят в соседних кабинетах. Не доверяют друг-другу, что ли? Или просто ...очень денюх нада?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Мне кажется, что сейчас все и везде ходят - моих коллег щя крутят - на использование не лицензионного софта на компутерах - приходят "борцы с торговлей людьми" и один "кибер-борец" - всех вяжут и типа уголовку заводят - откупные = 1000 уе за один компутер...Показывают какую-то залипуху - ордера или решения суда нет ...
Ваще все как с цепи сорвались.
Предприятия, имеющие стратегическое значение для экономики страны. Есть постанова КМУ.
Упс, опередили.
Grey... captain Grey.
Мы делаем титан...
Вот, почитайте, может и мы чего замутим.http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/18/5583892/
Grey... captain Grey.
|
Социальные закладки