Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 575

Тема: Налоговый кодекс и другие "реформы"

Цитата Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
    Интересно, у Тигипко штатный блоговод есть, как у Бродского?…
    Какое это имеет значение , они все равно не светлые волчары...

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение

пипец..я конечно не против налога начинающегося квадратов с 300
    але сусиде я как раз гдето около 300 и настроил теперь думаю мож второй этаж чердаком проканает?

та-а-ак...была мыслишка СПД оформить,чтоб,наконец,рабо ать на себя а не на дядю...После прочтения этой темы, мыслишка эта "щезла, наче й не було".

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Ох-я-седня по Эре, умного чувака слушал . Представлял "Союз ученых экономистов Украины". Не часто в эфир шквал звонков и все руками и ногами за их программу реформ в Налогах.
    Говорит, наш президент поставил задачу, за 10 лет войти нам в 20-ку сильных экономик - сейчас, мы на 80-ом . Как говорит обойти 60 стран, если нифига не реформируется, а НК новый - просто свод всего старого и с завинченными гайками втрое. Даже говорит если взять и тупо с Европы все списать и ввести, что не выполнимо, то будем иметь прирост экономики в 2-3% в год - такими темпами, мы их никогда не догоним .
    Вощем их программа проста и логична. Отменить все налоги и НДС - вообще все, оставить только акцизные сборы с некоторых групп товаров. И просто ввести 5% при покупке, товаров-услуг. Всё говорит - легко и просто. Хана всем налоговым и армиям чиновников и коррупции - воровать и выдавливать нечего - в пачке макарон +5% - всё!!!!
    По их подсчетам, эти вроде-бы 5%, дают сборов в бюджет в 4-5-ть раз больше нынешних. И нет тебе нарушителей и уклонистов, некого карать и вести дурацкую бухгалтерию - нет налоговой, нет ....
    Вощем еще в марте "профессионалам" полностью выкладку и обоснование дали, с цифрами и фактами - ну-те покивали головами и новый НК забацали. Неделю назад, говорит - Тигибке показывали - ждем говорит

Местный Аватар для AndyAntonov
    «Эру» слушать надо очень аккуратно. Это фактически про-Тигипковская станция.
    ЗЫ Гм, а не про-чьи-то-там и не бывают.
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

«Эру» слушать надо очень аккуратно. Это фактически про-Тигипковская станция.
    ЗЫ Гм, а не про-чьи-то-там и не бывают.
    Эра - это радиостанция - говорят там многие - их надо слушать внимательно. Говорящих и думающих - пока их туда еще пускают.

честное слово-незнаю за кого голосовать осенью.
    как посмотришь как Они за годы бегают из партии в партию...
    горсоветы- с одной стороны вродебы проще выбрать-люди более менеенавиду и о многих кто-то что-то знает(в смысле, как он себя ведет в жизни), с другой- партийную дисциплину никто не отменял.

был немного интересен Тигипко (хотя не голосовал за него), в частностиего рецепт : "Рецепт экономического процветания по Тигипко хрестоматийно прост: нанимаем лучших в мире консультантов, они взвешивают все преимущества страны, глобальный спрос на товары и услуги, разрабатывают стратегию развития. Затем берем эту стратегию, назначаем ответственных, устанавливаем сроки и контролируем выполнение. Все. " но сейчас: "Тигипко в очередной раз заверил, что самостоятельно уходить с должности не планирует. Он объяснил свою позицию тем, что нынешней властью сейчас принимаются многие нужные для страны решения!!!!!, и он это очень ценит. "

может за коммунистов? исходя из той мысли, что у лидера коммунистов молодая семья, маленький ребенок- ему его на ноги ставить, т.е помочь молодой семье

Что за проблема выбора? Нету её…

Что за проблема выбора? Нету её…
    Главное мое правило, от Беркута потянул - "главное им не помогать" - сами мол прикондычатся

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Главное мое правило, от Беркута потянул - "главное им не помогать" - сами мол прикондычатся
    когда некий объект тонет, он образовывает воронку, в которую затягивает объекты помельче. сами -то сами, но кого потянут за собой.? да и многие из "сами" живут не здесь.

Добавлено через 1 минуту
    Саш, видел 24 в городе демонстрацию от "свобода"- УОН,УПА-слава наша!!- с такими мне не по пути.
    кто ?!!!!

Цитата Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
    когда некий объект тонет, он образовывает воронку, в которую затягивает объекты помельче. сами -то сами, но кого потянут за собой.? да и многие из "сами" живут не здесь.
    Я думал по этому поводу - хуже тут может быть, только "Аргентина" - уверен - ее не будет - хуже быть уже не может - и так в полной Ж.

Саш, видел 24 в городе демонстрацию от "свобода"- УОН,УПА-слава наша!!- с такими мне не по пути.
    кто ?!!!!
    Не, не видел, а-шо-там було? Пьяные малолетки?

Я думал по этому поводу - хуже тут может быть, только "Аргентина" - уверен - ее не будет - хуже быть уже не может - и так в полной Ж.

Не, не видел, а-шо-там було? Пьяные малолетки?
    та не в одессе, а у нас не пьяные малолетки, а человек 30 в сопровождении 40 чел омона

Главное мое правило
    у меня тоже правИло хорошее - металлическое, ровное, выполняет все мои решения. Буду голосовать за него...нет, лучше с ним - да по шеям этим жирным, да по мордам лоснящимся! Эх, правИло ухнем!

Смотрел пресс конференцию "самого-ого-го и его свиты" про НК и нифига внятного не услышал .

Добавлено через 1 час 9 минут
    Кабінет міністрів у пропонує обкладати податком понад 100 кв. м нерухомості в місті і більше 200 кв. м - у селі.

Тут.

Каменты жгут напалмом. ;)

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя