та-а-ак...была мыслишка СПД оформить,чтоб,наконец,рабо ать на себя а не на дядю...После прочтения этой темы, мыслишка эта "щезла, наче й не було".
Ох-я-седня по Эре, умного чувака слушал. Представлял "Союз ученых экономистов Украины". Не часто в эфир шквал звонков и все руками и ногами за их программу реформ в Налогах.
Говорит, наш президент поставил задачу, за 10 лет войти нам в 20-ку сильных экономик - сейчас, мы на 80-ом. Как говорит обойти 60 стран, если нифига не реформируется, а НК новый - просто свод всего старого и с завинченными гайками втрое. Даже говорит если взять и тупо с Европы все списать и ввести, что не выполнимо, то будем иметь прирост экономики в 2-3% в год - такими темпами, мы их никогда не догоним
.
Вощем их программа проста и логична. Отменить все налоги и НДС - вообще все, оставить только акцизные сборы с некоторых групп товаров. И просто ввести 5% при покупке, товаров-услуг. Всё говорит - легко и просто. Хана всем налоговым и армиям чиновников и коррупции - воровать и выдавливать нечего - в пачке макарон +5% - всё!!!!
По их подсчетам, эти вроде-бы 5%, дают сборов в бюджет в 4-5-ть раз больше нынешних. И нет тебе нарушителей и уклонистов, некого карать и вести дурацкую бухгалтерию - нет налоговой, нет ....
Вощем еще в марте "профессионалам" полностью выкладку и обоснование дали, с цифрами и фактами - ну-те покивали головами и новый НК забацали.Неделю назад, говорит - Тигибке показывали - ждем говорит
![]()
«Эру» слушать надо очень аккуратно. Это фактически про-Тигипковская станция.
ЗЫ Гм, а не про-чьи-то-там и не бывают.![]()
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
честное слово-незнаю за кого голосовать осенью.
как посмотришь как Они за годы бегают из партии в партию...
горсоветы- с одной стороны вродебы проще выбрать-люди более менеенавиду и о многих кто-то что-то знает(в смысле, как он себя ведет в жизни), с другой- партийную дисциплину никто не отменял.
был немного интересен Тигипко (хотя не голосовал за него), в частностиего рецепт : "Рецепт экономического процветания по Тигипко хрестоматийно прост: нанимаем лучших в мире консультантов, они взвешивают все преимущества страны, глобальный спрос на товары и услуги, разрабатывают стратегию развития. Затем берем эту стратегию, назначаем ответственных, устанавливаем сроки и контролируем выполнение. Все. " но сейчас: "Тигипко в очередной раз заверил, что самостоятельно уходить с должности не планирует. Он объяснил свою позицию тем, что нынешней властью сейчас принимаются многие нужные для страны решения!!!!!, и он это очень ценит. "
может за коммунистов?исходя из той мысли, что у лидера коммунистов молодая семья, маленький ребенок- ему его на ноги ставить, т.е помочь молодой семье
![]()
Что за проблема выбора? Нету её…
когда некий объект тонет, он образовывает воронку, в которую затягивает объекты помельче. сами -то сами, но кого потянут за собой.? да и многие из "сами" живут не здесь.
Добавлено через 1 минуту
Саш, видел 24 в городе демонстрацию от "свобода"- УОН,УПА-слава наша!!- с такими мне не по пути.
кто ?!!!!
Я думал по этому поводу - хуже тут может быть, только "Аргентина" - уверен - ее не будет - хуже быть уже не может - и так в полной Ж.
Не, не видел, а-шо-там було? Пьяные малолетки?Саш, видел 24 в городе демонстрацию от "свобода"- УОН,УПА-слава наша!!- с такими мне не по пути.
кто ?!!!!
Смотрел пресс конференцию "самого-ого-го и его свиты" про НК и нифига внятного не услышал.
Добавлено через 1 час 9 минут
Кабінет міністрів у пропонує обкладати податком понад 100 кв. м нерухомості в місті і більше 200 кв. м - у селі.
Тут.
Каменты жгут напалмом. ;)
|
Социальные закладки