цитата о продуктовых рынках:
"Это не рынок, уважаемые коллеги, это сплошное барыгование, паразитирование на труде селян. А барыги никогда не составят тот средний класс, который является двигателем и опорой современного общества" угадайте автора?
п...ц можно подумать в маркетах цены ниже
Бродский, ЕМНИМС.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
а вот в родном городе у моря что творилось в пятницу:
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--172625
Добавлено через 22 секунды
Азаров
а вот официальная версия.
http://reporter.zp.ua/2010/09/27/fot...udniki-nalogov
несколько другой подход не так ли?
Скоро Азаровым детей пугать будут...баба Яга- вчерашний день
Добавлено через 2 минуты
Он кстати и похож на Чудо-Юдо![]()
Есть такая прикладная наука - Физиогномика наз-ся - чтение по лицам, если просто - вощем если рассмотреть того товарища и вообще всю элиту - там диагноз сразу читаем.
Всегда обращайте внимание - на узкие губы и превалировании нижней губы над верхней - это эгоизм и главное на глаза - по тем глазам все видно.
![]()
Приняли в первом чтении.
так что там с сабжем то? слухи тудом сюдом ходят..200м/кв не облагается а все что выше облагает по 10 грн? или если выше 200 то за все по 10 грн?
если дом 300 м/кв сколько с меня сдерет азаров?![]()
С недвижимости- один раз в ресторане, с единого податка - один раз в ресторане,а с нового года 10 раз в ресторане посидеть...пенсионный 1 раз в ресторане посидеть, бензин с налогом не знаю сколько раз в ресторане посидеть...и это только начало-забудем что такое в ресторане посидеть
Добавлено через 1 минуту
И все это в месяц...я сколько в ресторанах и не сидел![]()
я семь лет платил в
пенсионный, твп, соцстрах, пдв, налог на прибыль, подоходный и даже коммунальный(!! есть такой налог с юрлиц в киеве) заработал на дом и считаю, что если человек построил дом в200+ квадратов, то может отдавать в бюджет несколько сотен грн в год (куда конкретно пойдут деньги - это ужЕ второй вопрос), а то получается как в той истории - купил бентли , а на обслуживание денег нет.
|
Социальные закладки