Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 575

Тема: Налоговый кодекс и другие "реформы"

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Щя-я-тебе тут с 1999 г. всю финансову звитнисть предьявлю.
    мне твоя звитнисть не надо, я разобраться хочу - как так вышло,
    но дело как говорится хозяйское..
    Я-одно сказал и открыто - я сходу попадаю на 20% НДСа - т.к. мне не-с-чего его возмещать И затрат у меня - аренда примищення и связь 800 гн. в мес. - остальное чистая прибыль...
    на ндс попадаешь не ты - ндс это налог на потребителя.
    насчет затрат - затрат на самом деле оочень много.
    есть еще понятие перенос на другой отчетный период, да много есть чего
    , просто надо не сразу все в штыки брать, а посидеть, разобраться, да еще и выгоду найти.
    А-самое главное - это "здраствую 90-ые" по 25-ть проверок за не-учтеную копейку умножить на сто = 10 тыс. безакцептного списания и иди судись
    с этим согласен,
    да было такое и раньше, так что мы люди на проверках и масках-шоу закаленные.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    на ндс попадаешь не ты - ндс это налог на потребителя.
    А-ничего-что "потребитель", не резидент украины, а судоходная компания в Голландии - которой наплевать на-то-что тут Азаров с Тигибкой мутят

Добавлено через 18 минут

А на зомбо-ящиках - тока Янукович в Европи.

На Майдані сталася сутичка з міліцією

На Майдані відбулася сутичка між міліцією та підприємцями.
    Підприємці перекрили рух по Хрещатику.

Майдан незалежності з боку будинку Профсоюзів З боку будинку профспілок вибігли міліціонери.
    "Працівники міліцїї виходять з профспілок і б'ють людей", - оголосив зі сцени активіст.
    Підприємців, які стоять на кордонах попросили взятися за руки, щоб убезпечитись від провокацій.
    Демонстранти почали скандувати "Міліція з народом", "Могильова у відставку".

фото з http://twitpic.com/394n0aВодночас активістів закликали повернутися на Банкову, оскільки там залишилось лише 50 осіб.
    "У нас прохання. Кожна область буде йти на Банкову на годину, потім повертатися назад. Там є народні депутати, але вони лише допомагають. Це мають бути учасники страйку, щоб міліція розуміла, що ми контролюємо Банкову і о 18 плануємо повернутися", - оголосили зі сцени.
    Першою на Банкову відправили Волинську область.
    Українська правда

Лив камера перестала работать. Люди, а есть ещё какая нить ссылка на лив?

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Лив камера перестала работать. Люди, а есть ещё какая нить ссылка на лив?
    Читай УНИАН, ИНТЕРФАКС и УКР-ПРАВДУ

Добавлено через 6 минут

Вот и ответ - пАчиму

Майдан залишився без трансляції

Інтернет-трансляцяція з Майдану Незалежності обірвалась в той момент, коли там стався конфлікт із міліцією.
    Мітингувальників закликали пропустити колону міліції по вулиці Інституцькій.
    В соцмережі Твіттер повідомляють, що на Майдані вимкнули інтернет-зв'язок 3G.
    Трансляція велась із самого початку мітингів в понеділок.
    Перед цим, як вона обірвалась, її передивлялися понад 18 тисяч осіб.
    Раніше організатори акції заявляли, що українські телеканали проігнорували акції протесту і закликали всіх людей писати повідомлення у суспільні мережі про те, що відбувається.
    Українська правда

Я так и поняла. Думаю потом на ютубе народ выложит всю правду что тварится и будет тварится на Майдане. Всё равно инфо просочится. Как бы этому кто либо не препятствовал.

И правильно - нефиг там пыль в глаза пускать и брехать по черному

Українські підприємці просять Європарламент вплинути на Януковича
    "Ми вважаємо, що наступ на свободу в одній точці планети є викликом свободі в усьому світі"

Добавлено через 50 минут

Ну-вот и всё - конец балету.

СУД ЗАБОРОНИВ МАЙДАН. Його розженуть?

Окружний адмінсуд Києва заборонив проведення мітингів у центрі Києва з 22 по 26 листопада.
    Про це УНІАН повідомляє з посиланням на джерело в суді.
    Таким чином, суд задовольнив позов Київміськдержадміністраці ї до низки громадських організацій, які подали заявку на проведення мітингів.
    Суд встановив обмеження у вигляді заборони проведення заходів 22-26 листопада в центральній частині Києва.
    "Тобто, громадські організації мають звільнити центр міста", - пояснив співрозмовник.

Нет слов...одни выражения! Оперативненько суд припугнули или подкупили.

Лив снова фурычит. http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 только картинка хуже.

Блин пора обратно спутники подключать - а-то-я-их выдернул за не надобностью .

Трансляція Майдану затримується через протистояння міліцію

Пряма трансляція акції протесту підприємців з Майдану Незалежності на каналі ТВі затримується. Про це повідомляє прес-служба ТВі.
    Зазначається, що "журналісти пробиваються через кордони міліції".
    Як відомо, трансляція мала розпочатися о 18.30.
    Українська правда

По телеканалу Украина показали частично как менты отганяли людей, выволакивали. Ещё больше их ненавижу. Народ молодец, своих не дал в обиду, готовы были драться.

Героичесский Самостройщик.
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Блин пора обратно спутники подключать - а-то-я-их выдернул за не надобностью .

Трансляція Майдану затримується через протистояння міліцію

Пряма трансляція акції протесту підприємців з Майдану Незалежності на каналі ТВі затримується. Про це повідомляє прес-служба ТВі.
    Зазначається, що "журналісти пробиваються через кордони міліції".
    Як відомо, трансляція мала розпочатися о 18.30.
    Українська правда
    А ты в прямом эфире смотри, выбери камеру на майдане и смотри. http://videoprobki.com.ua
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.....

Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!

Цитата Сообщение от Orfodon Посмотреть сообщение
    А ты в прямом эфире смотри, выбери камеру на майдане и смотри. http://videoprobki.com.ua
    На МТС-коннекте?

опять майдан ёмаё. что толку?
    революции задумывают идеалисты, организуют фанатики, а плодами пользуются негодяи

Цитата Сообщение от EgoRk@ Посмотреть сообщение
    революции задумывают идеалисты, организуют фанатики, а плодами пользуются негодяи
    Что-бы всё прошло - организовывают "профи" .
    Не будет майдана - вот посмотрите - у дубоголовых не хватит деликатности и интеллекта - тупо разгонят, рты всем закроют и дальше будут сериалы по ящикам крутить.
    Будет не-что-иное. В 2004, Янукович единственный ныл перед Кучмой, что-бы дал команду "мочить людей на майдане" - думаете он изменился?

Цитата Сообщение от EgoRk@ Посмотреть сообщение
    По майданам определяется точка кипения, и чем эта точка выше, тем хреновей жизнь....негодяи пользуются потому что мы им даем такую возможность, а даем потому что сидит в нас раб....и давить нас будут, пока раб будет довольствоваться своим насиженным местом и брошенным ему куском колбасы....которая тоже с каждым днем все хуже и хуже...
    Ничего лучшего не придумали...скажите Вы....
    А когда-то было Копное Право- С 10 дворов Главы семейств( не алкаши и даже не холостяки, потому как ежели не смог организовать себя, то не фиг тебе что-то решать) выбирали одного лучшего, 10 лучших сидели в сельраде, решали вопросы....и сами выбирали одного на район и так далее....Сволочь изначально исключается

VIP Аватар для captain Grey
    А кто читал Мойшу Веллера "Гонец из Пиззы"? Там интересный сценарий. Вполне приемлим в наших условиях...
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя