Типа так:кто отгадает что этот дядька делает у меня в доме
..ломает или строит?..
Кто шарит-тот балдеет!
Отдать приз Натали!!!![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Возражающих нет?Принято-ура товарищи!!!![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Не ну а что надо ж народ разшевелить...![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Можно еще так сделать: все участники форума напишут список форумчан, которые по их мнению достойны пролучить приз, потом эти имена поставить на голосование.
Давайте, предлагайте еще!![]()
согласная на голосовалку! но с конкурсом интереснееееее
(у меня вообще ромбики в любимчиках,,,,)
Не, конкурс однозначно интереснее
я тАк думаю...
Считаю что ИИСТ должен получить самый нуждающийся. Мне и многим другим второй сварочник на продажу не нужен. И сравните, насколько было приятнее отдавать прибор в руки, которые его действительно хотят. Другое дело, пользователи интернета и этого сайта в частности, далеко не такая целевая аудитория. Но, если таковые среди нас есть, задание их выделить и выбрать из них победителя.
Думаю победитель должен отвечать двум основным требованиям:
1). Быть мастеровитым
2). Не иметь нормального сварочника, но нуждаться в нем (что следует из первого).
Предлагаю остановиться на конкурсе. Как вариант - уже упомянутый конкурс на самодельные сварочные аппараты и поделки из него. Такой отбор вполне отвечает упомянутым требованиям.
Еще вариант - конкурс на самую рационализаторскую идею, отвечающую народной формулировке "из г...на пулю сделать".
PS Чтобы конкурс был насыщенным и интересным, о нем следует информировать на других ресурсах. Что увеличит вашу посещаемость да и интерес к ИИСТ-ам в целом.
|
Социальные закладки