Думаю, что многие улыбнулись, прочитав название темы и увидев, кто ее автор.За три дня выходных кабачков насобиралось 25 кг. Огромную сумку запаковала свекрам, килограмм пять отвезла сегодня няне и столько же на работу. А Ваня утром пришел из огорода и смеется, мол, иди собирай, у тебя там еще столько же
Короче, прошу помощи зала!
Вот перечень рецептов, которые успела насобирать. Что-то пробовала, что-то еще не успела. В общем, дорогие друзья, давайте, плиз, делиться информацией и опытом!


За три дня выходных кабачков насобиралось 25 кг. Огромную сумку запаковала свекрам, килограмм пять отвезла сегодня няне и столько же на работу. А Ваня утром пришел из огорода и смеется, мол, иди собирай, у тебя там еще столько же 
. В 5 литровую кастрюлю с толстым дном (Vinzer) высыпаю оставшийся сахар, сливаю туда кабачки с получившимся соком (сока будет много), как закипит, выключаю и оставляю еще на ночь. Сегодня добавила 2 натертых на бернеровской терке лимона с кожурой и поварила с полчасика, затем добавила 2 пакетика Квиттина и разлила по маленьким баночкам (370 г) с закручивающимися крышками и под одеялко
Ответить с цитированием


Социальные закладки