уряяяяяяяя! я ходила за грибамиправда не далеко, у себя в малине нарезала пол ведра опят
![]()
Я люблю зеленушки (вообще всю рядовку люблю), рыжики и маринованные опята. Падкая я на плачтинчатые плоды. В этом году рискну зонтиками полакомиться, если найду
![]()
Губчатые грибы собираю для других. Не очень я все эти маслята люблю. У белых люблю только ножки, потому что они приятно хрустят))))
Попал на базар наконец, -белые грибы сухие 500грн кило
Ген - а-в 1-ин-кг - сколько вязанок примерно??? Я-серьезно. Одесская вязанка - это кусочков - хз 20-30 наверное и ножки и шляпки. Ну грамм 50 наверное. Ген - может за-автолюксишь по карифанской линии? Я-те денег перешлю канэшна тада значок "головы" не надо
Добавлено через 2 минуты
Ген - а есть у вас всяки чижики-рыжики-пыжики - нарезка такая - не целые грыбы, а асорти такое - пол-шляпы одна ножка??? Нам такие привозят - они дешевше цельных - я-их себе на супчик-борщик беру.
Саня, ты поинтересуйся в Одессе, может у Вас даже дешевлей,я почему, спрашивал цену за кило....потому как вязка не показатель, а отправить не вопрос
Значок если дадут, свой отдам, себе ВР найду..Скажу депутат и депутат - какая разница
Добавлено через 4 минуты
Вроде висели...узнаю, но скажу Саня сразу, все грибы с Карпат...там они реально дешевле...
Ты-шо смеешьсяУ нас вязаночка - ниточка - 30 см - там десять штукав типа грыб - и если белый - то в том году 100 грн. стоила
. На эти выходные узнаю новые цены. Если-шо - сам стану на базаре - буду торговать - Гена - откат само-собой
.
Добавлено через 2 минуты
Ген - будешь на базаре - узнай цены на другие грибы тоже и на ассорти - биз наладимЭто-те не глистами торговать
![]()
|
Социальные закладки