Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 128

Тема: СТРАСТЬ !

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    А Кривошапко вернули!!!
    Как вернули? В смысле?
    Я-с-самого начала не понимаю таланта "детей гранта" - они и до финала не должны-были дойти ... сценарий расписан с самого начала 99%

Как сказал Серёга, результаты голосования могут быть пересмотрены, ещё три дня будут идти смски от эстонских зрителей
    Закрыто, на покой.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Как вернули? В смысле?
    Должны были вскрыть конверты сколько за кого проголосовало и почему то не вскрыли а отправили судей совещаться кто вылетает.Игорь Кондратюк проголосовал против Кривошапко-он ушел,а дует остался.А вчера-прочитали бумагу от руководства СТБ,они вскрыли конверты и оказалось что за Кривошапко проголосовало больше людей.Его вернули.Он автоматически уже в полуфинале.

Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    Должны были вскрыть конверты сколько за кого проголосовало и почему то не вскрыли а отправили судей совещаться кто вылетает.Игорь Кондратюк проголосовал против Кривошапко-он ушел,а дует остался.А вчера-прочитали бумагу от руководства СТБ,они вскрыли конверты и оказалось что за Кривошапко проголосовало больше людей.Его вернули.Он автоматически уже в полуфинале.
    Ага - только-что повтор посмотрели.

Добавлено через 43 секунды

Кривошапку - вооще позор было выгнать

Павлик....и Кривошапко рядом не стояли....Кондратюк упал в глазах Украины...Хотели выгнать пацана...а он сейчас благодаря им голосов наберет

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Павлик....и Кривошапко рядом не стояли....

Кондратюк упал в глазах Украины...Хотели выгнать пацана...а он сейчас благодаря им голосов наберет
    В смысле? Опять я-чего-то недопонял? Обясни

должны были выбрать из 5:3,а теперь Кривошапко добавился-он уже в полуфинале

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    В смысле? Опять я-чего-то недопонял? Обясни
    У нас пострадавших -любят....сейчас все будут назло судьям за Кривошапку голосовать...Дети лей-та Шмита...тоже как по мне на подходе....к выходу...хотя в группе 3 чела кому-то один нравится кому-то другой....девчонки фанатки могут тянуть их...

У нас пострадавших -любят....сейчас все будут назло судьям за Кривошапку голосовать...
    Это-100-процентно - я-так точно за Кривошапку за-эсемесю - не люблю не справедливости - хотя Кузнецов как-то мне боле по сэрцю.
    "Дети" это мне кажется вообще эксперимент чей-то - типа из любого "зазвездю"

Кузнецов...поет как по мне слабее , зато с харизмой пацан....что может даже важнее...у меня ни слуха ни голоса....поэтому на караоке Кричевского могу тока...все слушают...Бо я с харизмой правда долго сижу с друзьями в кабаке...пока харизма организм заполнит

...у меня ни слуха ни голоса....поэтому на караоке Кричевского могу тока...все слушают...Бо я с харизмой правда долго сижу с друзьями в кабаке...пока харизма организм заполнит
    У меня слух есть, даже почти абсолютный - а-вот голосу . Один раз с тестем напились, я на всю дурь Кучина включил, женщины психанули и на улицу ушли - а-мы с тестем... я типа пою, а он типа вилками по тарелке, типа на ударных ... дали нам пол-часа повыступать на эстраде - вернулись женщины и ансамбль наш разогнали - мы абиделись, но подчинились

Женщині вааще ничо в большом искусстве не понимают

Сергей Кузнецов таки победил в X-Факторе

Да, он победил!!!

П.С. очень волновался, даже имя перепутал, ну ничё, админ поправит
    Закрыто, на покой.

Re: Сергей Кузнецов таки победил в X-Факторе

Даа, хороший голос у парня!

Супер-модератор Аватар для Виллька

Re: Сергей Кузнецов таки победил в X-Факторе

А я за Марию Рак больше переживала. Она когда поёт, у меня мурашки бегают по коже. Голос хороший и всё таки она разнообразней, чем Кузнецов.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права