Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 196

Тема: Рассуждения о влиянии ТВ на человеческий организм.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Амбец Валера - я-так-понял, шо-тока у нас телики в спальнях . Нада еще больше дружить - мало нас осталось - двое тока
    Буду умирать МАладым... Буду умирать, Буду умирать... (С) Помните? Мистер Малой пел такую песТню.

Мне по-г ваше мнение про телевизор. Я считаю, что он в спальне не мешает. Особенно, если начать обсуждать космические излучения от него. Я не развожусь с женой лишь из-за того, что она смотрит ЧМ по футболу. Причем, все матчи. Мы семья. Мы все делаем вместе! Это по поводу двух спален.

По поводу Мобильника, всегда со мной. Это моя работа. Она мне дает возможность не работать около 6 месяцев в году. Помните? Требует только одного. Всегда быть на связи. Не напрягает. Я даже на лыжах в Италии останавливаюсь и принимаю звонок.

По поводу "поговорить", есть Он/оф. Правильно Саня заметил.

Короче, мне телек в спальне не мешает и давайте закончим эту демагогию. Ладно?

Хоть и закончили прения, но без телека в спальне - грусть. Есть такие фильмы (не обязательно те, о которых все подумали))), которые нужно смотреть в спальне, без детей. Совершенно не хочется, чтобы, ожидающие просмотра "Папиных дочек" дети видели рюмсающих над мелодрамой родителей, оккупировавших гостинную
    ой, да у Валеры столько мест где можно тв посмотреть в одиночестве.., эх, если не ошибаюсь восемь точек с терели выведено!
    Валера, ты сам разводил, обьясни мне, инженеру по телекоммуникациям на пальцах, схемку..

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    ой, да у Валеры столько мест где можно тв посмотреть в одиночестве.., эх, если не ошибаюсь восемь точек с терели выведено!
    Валера, ты сам разводил, обьясни мне, инженеру по телекоммуникациям на пальцах, схемку..
    На каждый телек идет кабель от головки. Прямо к тюнеру. Тюнеры аж по 50 баксов. Два пульта, не напряжно. А городить и объединять эфирку и спутник в одно целое, не стОит тех денег, за которые это делают...

Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    Совершенно не хочется, чтобы, ожидающие просмотра "Папиных дочек" дети видели рюмсающих над мелодрамой родителей, оккупировавших гостинную
    на гостиной же не заканчиваются возможные места для 2,3-го тв в доме

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    На каждый телек идет кабель от головки. Прямо к тюнеру.
    а чем разветвлены?
    и как решается вопрос с дайсеками?

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    на гостиной же не заканчиваются возможные места для 2,3-го тв в доме
    Давайте продолжим про телевизоры. Потом снесем целиком в отдельную ветку. Например: "Влияние ТВ на человеческий организм"
    Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье? Вы меньше стали ругаться с близкими? Больше/крепче стали спать? Это Ваше мнение, или чем-то/кем-то доказанные факты? Какие такие поля/излучения исходят от этого агрегата? Ссылки на доказательства. Какие эксперты доказали, что ТВ в спальне - зло? И т.д.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье?
    Особенно при наличии кнопки выкл. и в состоянии выкл. если-уж на-то пошло.
    Судя логике - ТВ как раздражающий фактор, особенно перед сном и в спальне - говорит о-том-что люди которые так полагают - просто безвольные, т.е. не в состоянии контролировать ящик и являются подконтрольными ящику.
    Вкыл. а-тама-ааааа, ой-ёёёёё .... такое раздражение показали, спать низя, и выкл. не могу - гипноз короче.
    Выносить из спальни ящик - это как бросать курить и выкидывать все сигареты из дому - а-шоб не искушало, вдруг не выдержу - А? И Вкыл! А-тамаааааааа .

Ребзя,а че тут за бз...ж за телики,мое махровое ИМХО - если слаб нервами то телик шо в спальне,шо в гостинной один хрен зло,не смотри,не пей,не кури ,не дыши.... Я не испытую к телику какое-то чувство:не любви,не привязанности - он просто есть,я не фанат футбола или еще там каких игр,у меня нет привязаности к голубому экрану,но иногда там показывают умных людей,и интересные путешествия по миру.Я с удовольствием засыпаю под Топ Гир,мне это как сказка на ночь,и что в этом плохого Я за телик в Валеркиной спальне,да и в своей
    п.с....я телик в спальне только и вижу

я со своей колокольни позволю посмотреть на этот (теликов) вопрос :
    а вопрос,собственно,совсем не визлучениях и прочих электромагнитных негативах - я человек такой ,который любит ГМО закусить Е322
    вопрос чисто в моей нервной системе, я уважаю своих партнеров по тяжелому бизнесу, хотя я моложе их, а они, за 50т, включают свои мобильные не раньше 10ти утра - и я стал понимать их - здоровье не купишь за деньги
    здоровый сон - это такой кайф, поверьте, я угрохал свои нервы настолько , что забыл что это такое, сейчас поутру стрекочут сороки в саду - я не могу спать - ужас - приходится закрывать окна в спальне, хотя она у меня предполагалась как комната медитаций,здорового и чистого сна как у младенца..

а под телик я вчера заснул в гостинной, как и позавчера собственно
    проста не было сил и желания ломиться на второй этаж

Напишу свои ощущения - но это не рекомендации и не советы. Мы ведь на форуме - каждый может высказать своё мнение. Так вот - мы пока живём в квартире. Днём все на работе, в садике, старшая сейчас в лагере (а на работе всем сейчас не легко). Вечером возвращаемся домой и до 9 вечера всё подчинено малышне, т.е. шум/гам и постоянное разруливание их драк. В 9ть вечера они ложатся спать и в доме наконец-то наступает тишина. И раньше мы ложились перед телеком и перебирали каналы, возмущались, что ничего хорошего не показывают, застряв на каком-то Джеографике, засыпали.
    Т.к. в нашей семье все имеют право голоса, то я предложила убрать на время телек (честно говоря, я больше хотела убрать тумбу на которой он стоит )) ) Так вот - стало в спальне хорошо. Муж наконец-то нашёл время перечитывать свои любимые книги. Вообщем, убрав телек, мы лишили себя бесполезной траты времени и приобрели благостную атмосферу в комнате - вот как-то так.
    А футбол мы вместе смотрим, потому что нам нравится (одно из ярких моих впечатлений в жизни - матч Рома-Милан, когда Шева ещё в Милане бегал - как Римляне пели свой гимн!!! А Рома ещё выиграла - так весь стадион стоял и пел - Грация Рома Грация). И спим мы крепко, т.к. всему своё время - мысли о работе - оставляем на работе. И в отпуск мы едем 3 раза в год, чтобы именно мозги проветирить. И на лыжах я на телефоны не отвечаю - я отдыхаю.
    Но это у нашей семьи такой ритм жизни. И то, что мы не можем изменить (или не хотим ), то мы пристраиваемся к этому с комфортом ))
    По поводу телека - в доме телек спланирован на кухне, на террасе (он же), в гостиной, и в комнате широкого профиля на 2-м этаже - (игровая + гостевая)

Всем приятного просмотра.

давайте чтоли уже про телики вырезАть?

у меня телик в спальне будет обязательно - Хомер - ты не один

Как у остальных трудоголиков, время включить телик - глубокой ноччЮ, раньше и домой придти не получается. Засыпать как Вадик на первом этаже - принципиально не хочу

Скорее всего, это все от нервного перенапряжения, засыпать легче под монотонный шум. Я ставлю "Западню", которую уже знаю наизусть и вырубаюсь. А в тишине - приходят мысли про стройку или про работу и не уходят до утра. Шо поделать?

Мечтаю, что размеренный ритм жизни в доме, физические нагрузки в саду кое-что поменяеют и вынести телик из спальни - всегда успею

Больше всех согласна с Кьярой: моей голове все время хочется об чем-то думать. И если перед глазами не будет мельтешить какая-то кина, то мозги тут же переключатся на работу, а с такими мыслями бессоница обеспечена
    Но есть и минус в наличии телика в спальне: прям убить кого-нибуть хочется, когда есть огромное желание почитать, а по телику какая-нибудь Файна-Юкрайна и ты, пытаясь вникнуть в сюжет, время от времени слышишь сбоку сдавленное хихиканье
    Делай, что должно и будь, что будет

У каждого свой уклад жизни. У нас основная задача, чем бы занять себя. И если летом тратится куча времени на улице и не телевизора, до вечера, в принципе, то зимой этого свободного времени еще больше. И как его проводить, не знаю. Нашему "детю" 23 года и у него своя жизнь... Каждый день играть в боулинг или сидеть в кафе? Надоедает. Смотреть на камин, тоже. Есть еще одно развлечение. Накачать на флешку интересных фильмов и развлекаловок и смотреть все это перед сном. А почему это я должен сидеть перед, пусть даже большим, экраном если можно полежать в свое удовольствие и посмотреть то, что захотел, а не то, что предлагают? Ну и уснуть, заодно.
    Время, когда я ругал матом монтажников, во сне прошло. Про работу я больше не думаю. С соседом, который прыгал у себя по полу, больше не ругаюсь по причине выезда из города. Ничто мне не портит нервы.
    А вот делать нечего. Одно из самых быстрых и доступных развлечений, это талевАЙзер.
    Ничто не способно расшатать мои нервы. Особенно девять телевизоров в доме. Зато я в курсе событий всего, что происходит вокруг меня.

ПС.
    Я останавливаюсь и принимаю звонок в любой точке планеты потому что знаю: Если я поговорю, то смогу еще один месяц кататься на лыжах в Италии. За счет позвонившего. Это плохо?

А еще у телека есть волшебная функция - таймер отключения. Вот лежим значит и смотрим перед сном каждый день. Мы приноровились так: ставим таймер на 30-50 мин. Через этот промежуток времени мы уже готовы в принципе к тому чтоб "отрубиться" в сон. Телек отключается, и наступает резкая тишина, которая как бы дает сигнал организму - спать. И никаких мыслей, только здоровый сон.

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье?
    Я думаю, если копнем глубже в эти бытовые зобобоны, найдутся те, кто скажут, что после микроволновки продукты более "мертвые"
    Хорошая темка, давайте сносить и бодаться
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права