Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 196

Тема: Рассуждения о влиянии ТВ на человеческий организм.

М+А, Мы с Вами одновременно написали. Я так и думала, что что-то личное. Относительно Ваших родителей я думаю, что там с самого начало что-то было не то, а уж две спальни -- это уже было потом. Просто не подошли люди друг другу. Храп -- это совершенно классическая причина, описанная в учебниках по психоанализу семейной жизни. То есть люди думают, что причина в храпе, а на самом деле причина в биологическом, сексуальном несоответствии. Что бы там ни говорили, а ведь это основа семейной жизни: не дети, не хозяйство, не общие интересы, а сексуальное соответствие. Я не хочу продолжать дальше виртуальный диагноз совместной жизни Ваших родителей, потому что это Ваши родители, а значит, они вне обсуждения. Но это просто классика! Мне очень понятно то, о чем Вы пишете, потому что с моими родителями было то же самое, хотя несколько иной акцент, хотя они спали вместе и прожили долгую жизнь с уходами и возвращениями, с двумя детьми.

Я поняла, что, вероятно, я перешутила, и Вы меня не вполне поняли. Я подробно пояснила в предыдущем посте, надеюсь, Вы поняли, что я говорю об отдельной комнате для каждого супругов при наличии общей спальни. Еще раз повторю, что никакая общая спальня не спасет брак, в котором нет, во-первых, сексуального соответствия, во-вторых, общей хозяйственной деятельности, в третьих, общих духовных интересов, в четвертых, умения и желания любить и прощать друг друга, взять на себя ношу другого как свою собственную, в пятых, общих детей. Из этого набора у меня в настоящее время нет только последнего. В предыдущем браке было все, кроме четвертого.

Ну еще, вероятно, тут как с теннисом. Я когда пришла на корт профи, а до того училась на любительском, меня там спросили: Девушка, сколько Вы играете? Я думала, спросят: Как Вы играете? Оказывается, профи с людьми, которые играют меньше, чем несколько лет, вообще не разговаривают. Так и тут. Вот скоро так называемая серебряная свадьба... Но я всего этого не признаю, считаю, что в таких тонких материях показуха ни к чему.

Жаль, что так получилось с Вашими родителями. С какого возраста мама воспитывала Вас одна? Я все понимаю, мой сын вообще своего отца никогда не видел, хотя тот живет в одном с нами городе. Вы хоть папу помните! И то хорошо.

Добавлено через 2 минуты
    Мы с Вами пишем одновременно, надеюсь, я прояснила вопрос. Почему я назвала это место "спальней" -- потому что там будет опять-таки, кровать Кроме письменного стола Чтобы можно было спать, где захочется! Вдвоем! У него, у нее, или в общей спальне!!

У нас тема получается не о ТВ, а о семейной жизни

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    я если к теплому ..... не притулюсь - не усну Да и жена вечером зовет спать- значит тоже не может заснуть....
    Короче спать надо вместе....и со своей тоже....
    Аналогично . Тока мы друг-друга зовем - хто раньше угомонился, тот и орет - "ну-ты-ыыыы идешь"??? Я-када Виллька уже припарковалась и читает рядом, а-я-типа сарю ящик - усыпаю за три-сек или наоборот - када храплю сильно - Виллька тикает в др. комнату и-я каж пять мин сканирую во сне - где она делась - но это редко бывает, када у нее нервы сдают от мого храпа

Кстати, дорогие Гена и Хомер, это таки да показатель соответствия, о котором я писала... Так что от мудрой Рыси никто из вас не скроется!

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Кстати, дорогие Гена и Хомер, это таки да показатель соответствия, о котором я писала... Так что от мудрой Рыси никто из вас не скроется!
    Если Соответствия нет...начинаются поиски на стороне

Добавлено через 4 минуты
    Телек, в чем согласен ....иногда отвлекает от более важных задач
    Но если претензий у сторон друг к другу нет, то можно глянуть и телик

\
    Телек, в чем согласен ....иногда отвлекает от более важных задач
    Да ни фика не отвлекает, не нада этих сказок
    Кстати, я тоже за то, чтобы каждый имел дополнительно свою комнату, при наличии общей спальни.

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Да ни фика не отвлекает, не нада этих сказок
    Кстати, я тоже за то, чтобы каждый имел дополнительно свою комнату, при наличии общей спальни.
    Сказка ложь - да в ней намек, тем более они не писались для отдельно взятой семьи....
    А в нормальном доме всегда найдется место где спрятаться...тока у меня приемов граждан нет и отводить себе кабинет не вижу смысла...а перетягивать любимую кровать или книги в отдельную комнату только для того что мне когда-то захочется уединиться, не вижу смысла-Достаточно сказать - Я наверху, не трогайте меня,

Добавлено через 4 минуты
    Да и вооще я аскет...летом на улице или на сене полюбляю

А в нормальном доме всегда найдется место где спрятаться...тока у меня приемов граждан нет и отводить себе кабинет не вижу смысла...а перетягивать любимую кровать или книги в отдельную комнату только для того что мне когда-то захочется уединиться, не вижу смысла-Достаточно сказать - Я наверху, не трогайте меня,
    Или молча походную палатку во дворе поставил , лапнику наложил и перезимовал.

Цитата Сообщение от Поисковик Посмотреть сообщение
    Или молча походную палатку во дворе поставил , лапнику наложил и перезимовал.
    Тогда дом- лишнее звено
    Боюсь сквозняков......

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение

Баба ягодка опять... Слышали. Готовы. А еще есть куча примеров, когда все хорошо до старости. Табаков, например. Или хозяин Плейбоя. Медицина помогает, если что не так. Вы же пьете таблетки, когда болит голова? Тогда, почему не пить таблетки увядающему мужу, что-бы жить полноценной жизнью до упора?
    Старое доброе голодание обновляет капитально и трансформирует на совершенно другой тип жизни.

Добавлено через 3 минуты
    Тогда дом- лишнее звено
    Боюсь сквозняков......
    Что за аскет , боящийся сквозняков. Да и палатка ставится без сквозняков.

Старое доброе голодание обновляет капитально и трансформирует на совершенно другой тип жизни.
    Боюсь я всяких других типов...еще на сторону потянет...питаться надо правильно...голодовка это как хирургия...когда запустил..-голодаешь

Добавлено через 1 минуту
    Что за аскет , боящийся сквозняков. Да и палатка ставится без сквозняков.
    Аскет и супермен -разные вещи, аскет довольствуется малым, но довольствуеться

Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, элементарное. Все либо совы, либо жаворонки.
    Либо голуби. Либо периодически то совы , то жаворонки.

Добавлено через 3 минуты
    Боюсь я всяких других типов...еще на сторону потянет...питаться надо правильно...голодовка это как хирургия...когда запустил..-голодаешь

Добавлено через 1 минуту

Аскет и супермен -разные вещи, аскет довольствуется малым, но довольствуеться
    Не как , а и есть внутренняя хирургия без скальпеля.
    А насчет довольствоваться малым , то палатка---это не много. Тем более в этой жизни.

Голодал у меня товарищ один,кроме заторможенной речи и нарушения координации эффекта не заметил
    Кто шарит-тот балдеет!

А насчет довольствоваться малым , то палатка---это не много. Тем более в этой жизни.
    В палатке звезд не видно( на улице телика нет- хороший заменитель телика), да и зачем палатка во дворе, - пошел дождь- идешь к жене греться Теперь жена любит дождиШутка...

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Голодал у меня товарищ один,кроме заторможенной речи и нарушения координации эффекта не заметил
    Сам то понял , что написал? Эффект живчика после , а не во время.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права