Никогда не мог подумать что вроде тема обычная, а так выстрелит![]()
Никогда не мог подумать что вроде тема обычная, а так выстрелит![]()
Не читая дальше (три страницы) отвечу.
Меня не надо вытаскивать. Я понимаю, что когда-то сломаюсь. Лучше позже, чем раньше. Потому и знаю, что для меня и меня моей, как Вы там сказали про всех женщин, "долгоиграющей жены", придумали всякие чудодейственные средства.
А это плохо? У Вас все хорошо, с Володей? Тогда, смею надеяться, у нас с Женой еще все впереди, учитывая что телевизоров у нас уже пять и они множатся, не смотря на то, что как заметил ТС, это зло...И они не мешают жить полноценной жизнью нигде. Ну, почти нигде...
Мало того, если Мы придумаем завтра строить второй дом, не подумаем о разных спальнях. Если придут к этому мысли, построим два дома. На разных участках. Желательно, в разных регионах... Т.к. Уверен, к тому вемени, неочем будет говорить. Ну, может быть, о былых экшенах...
Лермонтова, точно обсуждать не будем...
Добавлено через 26 минут
А Вы там жили? Знаете их нормы??? Я просил ссылку. Где?
Отвечу сразу. Мало того, что я там проработал, так и успел побывать не в одной немецкой семье. Ну не нашел я там двух спален. Ни в семьях простых клерков, ни в семье своего работодателя.
Так, к сведению, владельца огромнейшей конторы, занимающей второе место в рейтинге контор, работающих с СССР и первое со стороны частного бизнеса, работающего в СССР.
Это, если Вы еще раз захотите поговорить о двух спальнях у бедных рабочих, имеющих две спальни для уединения по ночам. Ну чисто для того, чтобы отдохнуть перед завтрашним рабочим днем и и подумать о том, как можно еще больше пользы принести своему работодателю...
А вообще, Олица права. Пока Вы не залезли в эту тему, она была о "Влиянии ТВ на организм". Сейчас я пытаюсь спорить с, не побоюсь этого слова "бабушкой", которая строит две спальни для раздельного проживания с своим супругом и пытается доказать, что это правильно.
Бедный Йорик... Читай Вовик...
Все. На темы отношения в семье, связанные со старческим маразмом, не отвечаю. Простите...
...нет, не пока не влезла Олица, а пока вы все не начали осуждать эти самые две спальни... ну писал себе человек и писал, почему всех это так волнует? вот этого я совершенно не понимаю. Все имеют право на свою жизнь, и свое мнение, и свои спальни, и свои чуланы. Только вот когда кто то об этом так сильно беспокоится - возникают вопросы - почему и зачем? Почему меня не волнуют две спальни у Татьяны, а вас всех это так завело?
Юль!. Я ответил про две спальни первый. Ни одно слово не возьму назад. Я так думаю! Считаю, что две спальни (не два кабинета, не три спальни на двоих, не два дома на участке, не две кухни в доме, а именно две спальни в одной семье, сопоставимы с тем, что люди стали друзьями друг другу. Или ищут выгоду от общения друг с другом. Или "харахорятся" и пытаются втереть остальным, что все хорошо. Или просто врут, не подтверждая свои слова никакими доводами. Или попали не в ту ветку на строительном форуме. Или... могу написАть. Но боюсь, кто-то очень неадекватно отреагирует. Не обязательно Б. Рысь...
Добавлено через 3 минуты
Абсолютно дело не в этом. Я уже готов был ответить и без Олицы но, в гости позвали. Теперь вот, сижу и отвечаю. Перегарчик, небольшой, получил. И не готов выдыхать на жену. Может, в этом и есть смысл в двух спальнях?Пришел на бровях и тихонько пошкрябался в противоположный угол дома...
![]()
А что мешает тебе, не постить в такой поздний период?![]()
Валера и Таня, давайте брейк, а? Пожалуйста?
Вы оба перешли на личности.
Есть разные модели семей. Судить исходя из собственного личного опыта - не правильно ИМХО.
Вы оба уникальны, равно как и ваши семьи, и как ваш жизненный путь,но это ваш личный опыт - его нельзя и не стоит переносить на чужую территорию.
Рысь, Таня, перестаньте обобщать не обобщаемые вещи. Особенно делать выводы и прогнозы чужих судеб. Они не всегда правильны, мягко говоря.
Это я любя говорю.
И обять желаю : чтоб у всех![]()
фигасе, что у вас тут творится.ничивонипанимаю! чудная невинная тема - ТВ и организмы. зачем про разные спальни и переходы на личности? грустно, господа... что-то я наверное
нихт ферштейн, может пикировку МА и Рыси в отдельную ветку вынести, а? Извините, но некоторые места не очень приятно перечитывать из-за тона и... как бы это сказать ... общей неделикатности (возраст, сексуальные проблемы или их отстутствие) в такой невинной теме, как эта...
Знатно насловоблудили
А я от телека избавилась года три назад - нет его в местах моего постоянного обитания. Зато по компу в каждом углуи жизнь без интернета не мила
Объявляю новую тему: Негативное влияние отсутствия Инета на организм.
айм вери сори, плюсик выпал. вот он +
![]()
Валера, ответь мне, а чем это плохо?
Я предлагаю перестать копаться в семьях друг друга, это неэтично. Семья - это священно, и у каждого есть право создавать в ней те приоретиты, которые важны для этой пары. Не надо всех под одну гребенку. У кого то это секс, у кого-то общие интересы и дружба, и это все - НОРМАЛЬНО. Обращаюсь ко всем участникам дискусии, которая стала слишком острой.
Ну написала Рыся про две спальни, повторюсь, да чего ж вас так заклинило-то?
Добавлено через 18 минут
ППКС!
Добавлено через 56 секунд
Валера, ты уверен в том, что хочешь узнать подробности моей сексуальной жизни?Если нет - не начинай сам.
И чем больше объяснений, тем еще смешней
От женщины умеют сделать из мухи слона....![]()
|
Социальные закладки