Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 196

Тема: Рассуждения о влиянии ТВ на человеческий организм.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    ВОт Вы говорите: "ТЕлек -корень зла...", а у меня муж, как купил себе ридер электронных книг, так и все.
    А-я-наоборот не могу читать с электронных носителей - только бумага - даже иногда распечатываю на принтере и читаю.

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    в состоянии выкл. телик ни какой угрозы не представляет
    Хомер, нада покопаться в тырнете, понять, из чего там телеки состоят. Мож ядохимикат медленного высвобождения какой... или антенный проводок наводку на мозгофлюиды наводит... дело такое..))) Потом ... телек может упасть и отдавить кому-то ногу.. .))
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

А Пелевин когда-то написал, что телевизор- окошко в духовном мусоропроводе человечества... А мы смотрим туда, маленькие...

Не, не согласная! Иначе я бы так и ждала прЫнца на белом коне, как это было задумано лет в 12 ))))
    Это ты просто провела переоценку ценностей Уборку такскаать, а осталась ты такой же хорошей как и родилась

Хомер, нада покопаться в тырнете, понять, из чего там телеки состоят. Мож ядохимикат медленного высвобождения какой... или антенный проводок наводку на мозгофлюиды наводит... дело такое..))) Потом ... телек может упасть и отдавить кому-то ногу.. .))
    Я-знаю как работает телик - как он преобразовывает сигнал из эфира - если аналог или и т.д. нифига там нет вредного - ну ЭМ поле у ЭкранноЛучевых - ай-я-яй . Для зрения - много безопаснее смотреть телик - чем пялится в монитор

Я-знаю как работает телик - как он преобразовывает сигнал из эфира - если аналог или и т.д. нифига там нет вредного - ну ЭМ поле у ЭкранноЛучевых - ай-я-яй . Для зрения - много безопаснее смотреть телик - чем пялится в монитор
    надо пялиться на природу - созерцать!!! Ну почему я не японец???? Как тока природу увижу - так сразу раком с сапкой- рефлекс

Бессмертная

Цитата Сообщение от Олица Посмотреть сообщение
    Ух тыж-ка!!!! Расскажи про девайс! Я всё думаю- купить аль нет? Скока стоит и где книжки закачивать???
    У нас такой, хохляцкого дизайна:

СТоит около 300 баксов. Библиотека у нас к нему на 250 тыс книг+ возможность заливать туда свое и закачивать себе новое.
    У него экран 6 дюймов. Но мне маловато, если честно. Хотя у всех знакомых именно такой - всем нравится. Дочке хочу купить 9,7 дюймов, чтобы туда учебники закачать. А себе - жмет жаба пока что
    СОньки дорогие. Другие фирмы часто поддерживают мало форматов, поэтому остановились именно на этой модели.
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Цитата Сообщение от Chiara Посмотреть сообщение
    Это ты просто провела переоценку ценностей Уборку такскаать, а осталась ты такой же хорошей как и родилась
    А мне и Олица и Угушка нравются, хороший повод признаться
    Я за жизнь раз 50 менялся, а если не меняешься-значит уже умер

Добавлено через 1 минуту
    У нас такой, хохляцкого дизайна:

СОньки дорогие. Другие фирмы часто поддерживают мало форматов, поэтому остановились именно на этой модели.
    А мы шпаргалки строчили

Бессмертная

Я-знаю как работает телик
    Он слишком много знает!

Он слишком много знает!
    Да он вооще с теликом на ты

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Да он вооще с теликом на ты
    Первый транзисторный приемник - я собрал в 3-ем классе

Бессмертная

Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности

Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности
    Если-бы-я-его не собрал, то собрал-бы другой . Я абсолютно уверен, что каждый человек рождается с определенными задатками и наклонностями - я любил мастерить - причем всё - вот друзья мои в это время курили бычки по балкам ныкались и я за компашку с ними это делал, но приемники собирал и Робинзона Крузо перечитывал по многу раз

Может и хорошо шо Ломоносовым не стал...у всех носы целые

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Перегарчик, небольшой, получил. И не готов выдыхать на жену. Может, в этом и есть смысл в двух спальнях?
    Конечно. Пришли друганы , запер в своей комнате ловить отходняки и залечивать раны , выход культурный через окно , ванна , туалет и прочие принадлежности в комнате и привет семье.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права