А Пелевин когда-то написал, что телевизор- окошко в духовном мусоропроводе человечества... А мы смотрим туда, маленькие...![]()
У нас такой, хохляцкого дизайна:
СТоит около 300 баксов. Библиотека у нас к нему на 250 тыс книг+ возможность заливать туда свое и закачивать себе новое.
У него экран 6 дюймов. Но мне маловато, если честно. Хотя у всех знакомых именно такой - всем нравится. Дочке хочу купить 9,7 дюймов, чтобы туда учебники закачать. А себе - жмет жаба пока что![]()
СОньки дорогие. Другие фирмы часто поддерживают мало форматов, поэтому остановились именно на этой модели.
Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности![]()
Если-бы-я-его не собрал, то собрал-бы другой. Я абсолютно уверен, что каждый человек рождается с определенными задатками и наклонностями - я любил мастерить - причем всё - вот друзья мои в это время курили бычки по балкам ныкались и я за компашку с ними это делал, но приемники собирал и Робинзона Крузо перечитывал по многу раз
![]()
|
Социальные закладки