А чета нам тему с Флудосбором закрыли )) Цензура?)))
Любой флуд будет удален из этой темы - от любого пользователя - без разбору на награды и подвиги.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Ваше мнение.
Добавлено через 59 секунд
Да.
А теперь поясни какое из этих правил я нарушил в дух своих постах, которые ты стер? И в каком месте конкретно.- не пытайтесь доказывать другим участникам истинность вашей точки зрения или ваших убеждений и верований
- не пытайтесь блестать своими разоблачениями об "Опиуме для народа", применяя это к основным религиям
1) ничего никому не доказывал
2) никого нигде не разоблачал
Что я нарушил? Почему идет игра в одни ворота? Можно в личку...
Да и я ниче военного не написал...просто не будет участников в данной теме..не кому будет писать и мнение выражать..
Кто шарит-тот балдеет!
Саша, хотелось бы получить ответ. Только без нервов пожалуйста.
бла-бла-бла - я самый центровой и всезнающий......
Если ты меня имеешь ввиду...я разве давал повод?
Добавлено через 3 минуты
приведи хоть один пост,если не затруднит
Кто шарит-тот балдеет!
Атвечаю - снова .
1. Раздела Религия не будет - не по Хуанам сомбреры оказались
2. Старые темы закрыты все - правила не были восприняты адекватно и пошла карусель - т.е. наша пестня хороша - начинай сначала.
3. Дабы не возвращаться в реку - порезал все - т.к. не успел закрыть темы - плиточники позвали .
Ничего личного ... только правила.
Все что не делается-все к лучшему
Кто шарит-тот балдеет!
Но пост Ангелины был после приведения новых правил. Причем написан явно не в добром ключе. Однако она получила "Спасибо", мои же 2 были потерты, при том, что я, на мой взгляд, не нарушил приведенные правила.
Почему такая двойственность?
Какая двойственность???? Конкретно покажи мне двойственность!!!???
"На твой взгляд" - в правилах есть строчка - не пытайтесь доказать истинность .... - есть такая????
Попытки показать влияние церкви как "Опиум для народа" - есть???
Предупреждение о жесткой модерации было???
Право не посещать эти темы - но требование не мешать - было????
А где я пытался доказать истинность или не истинность?
В первом попросил не осуждать тех, кто иначе мыслит. Во втором задал вопрос без оскорблений, переходов на личности и др.
Та-хто-ж вас осуждает??? Я-видел совсем обратное.
№1
У всех своя точка зрения на мир. И каждый считает, что он прав.
Не осуждали бы Вы его. Иначе так же как одно "неверное" слово воспринимают в негативе все верующие, так же и неверующие могут воспринять Ваше высказывание.
- не пытайтесь доказывать другим участникам истинность вашей точки зрения или ваших убеждений и верований
Точка зрения????? К чему тут эта точка зрения в 110-ый раз???
№2
О выслушивании моей точки зрения речи и не было.
Когда родилась моя дочка, вся родня была на ушах от того, что я категорически отказался крестить ребенка. Мое мнение о том, что я не хочу решать за нее никто воспринимать не стал. Выростет, осознает - ее выбор. По крайней мере укорять меня будет не за что. Теща деже пыталась покрестить за моей спиной, когда внучка гостила у нее. К счастью, не сделала этого. Я категоричен бываю в отношениях с людьми и к чему бы такой поступок привел даже не знаю.
Опять точка зрения??? В теме "Труд Священника"???!!!
- не пытайтесь доказывать другим участникам истинность вашей точки зрения или ваших убеждений и верований
Только не надо слов - что-я-ничего не доказывал - такие точки зрения высказывайте в других темах - "Не хачу крестить ребенка".
У каждого есть право не читать темы, которые вам не удобны или не совпадают с вашими взглядами - но мешать другим - Запрещено.
Не нужна-была тут такая точка зрения - тема о ",,,,,,," продолженная опять точками зрения которые ....
Ладно .
Обьяснил почему так поступил, только из уважения к Бризу и Дачнику.
Больше этого делать не буду - сделал - значит посчитал это нужным - про модерирование говорил.
1) Не точка зрения! Просьба! Не мешай все в одну кучу. Просьба быть толерантными и не переходить на личности, что сделала Ангелина. Мне не нравится, что творится последние дни на форуме и если ты не заметил, то расшифрую - у меня нет желания влезать в эти споры. А есть желание успокоить людей. Так понятнее?
2)Ты не различаешь понятия "высказывание мнения" и "поделился опытом, переживаниями, др..."? Тогда мне не о чем больше с тобой говорить в данном контексте.такие точки зрения высказывайте в других темах
Раз уж зацепил за живое - выскажусь.
Когда-то один из форумчан позволил по хамски ответить мне в ветке, даже не в личке. На мою просьбу почистить тему и объяснить человеку правила форума, ты мне ответил, что "мол человек не подумал, ну бывает". Ничего не повенялось в той ветке. Я не стал поднимать вопрос заново.
На 100% уверен, что если бы тогда подобное позволил себе я, то бан бы получил без раздумий с твоей стороны. Но увы. человек был из давних, своих.
Это тебе ответ на вопрос о двойственности на форуме.
|
Социальные закладки