Ой, Семвик, извините, оказывается, уже есть полный боевой комплект! Поздравляю!
Ой, Семвик, извините, оказывается, уже есть полный боевой комплект! Поздравляю!
Если-бы мне этот вопрос задал новичок, я-бы ему может и пояснил.
Ты-и-сейчас... этим постом... продолжаешь обсуждать действия модератора.
Еще хоть один намек, на то-что кто-то, где-то, не должен модерировать или по его мнению делает это не правильно - надо-мол-вот-так-то - буду продолжать раздавать пилюли для скромности и деликатности.
МНе это близко. Правда родственников самых близких я обрубать не хочу.
Но, не знаю, как Вы, а я дополняю это пространство форумами. ТУТ публика намного более разношерстная, чем я могу себе в реальной жизни для общения отыскать. Тем и приятно.
Добавлено через 2 минуты
НУ, я думаю, Рыся именно об этом. О том, что понятие "жить дружно" у нас у всех свое. Как по мне, так мы "недружно" вовсе не жили.
Лично у меня ни на кого обиды нет. Хотя, могу натужиться и из пальца высосать еще раз вспомнив как кто-то заочно решил, что мне сомбреро не к лицу![]()
Да уж. Модератором быть может каждый, но не каждый им достоин быть. А тут все еще хуже - адмиратор. Вместо успокоения людей, только подогрев стычек. Опускать своих друзей прилюдно - это ниже некуда.
Лично я тут никому не друг особо и не враг. Что ж никто не заметил как опустили Белую Рысь в этом посте? Лично мне было противно те разборки читать, ни капли уважения ни к её возрасту, ни кто му что она женщина!
http://www.domforum.com.ua/showpost....&postcount=189
И кто чего достоин жизнь покажет.
Пусть каждый сам успокоится, остановится и подумает, нужно ли катать провакационный пост.
Видимо солнечное затмение таки влияет на людей.
Домофоруму на недельку бы в отпуск, дабы его форумчане угомонились, соскучились друг за другом, оторвались от компа, строили и копошились в огородах. Такие себе летние каникулы.
Сейчас ситуация на форуме - "Кто громче крикнет" - а-так-же "Кто чаще обвинит и уличит Хомера" - Люди-ииииии, Человеки-иииии, угомонитесь - уже не просто прошу, а принимаю меры. Уже фактически "военное положение" само ввелось. Угомоните свою гордыню и услышьте и уважайте тех - кто говорит шёпотом, а-чаще вообще молчит и переживает внутри себя.
Я-теперь чётко уверен и убедился - "Добро должно быть с волей и кнопками" (R).
А я тут в рамках благотворительной помощи познакомилась с одной семьей. Ситуация как обычно. Ребенок болезненный, папа из семьи уходит и спивается, рассказывая друзьям, какое у него горе. У мамы близняшки 8 лет от роду, одна здоровая, но какое тяжелое у нее детство! Врагу не пожелаешь! Вторая девчушка с 4 мес имеет неутешительный диагноз. После перенесенных операций и реабилитаций прогноз на жизнь в лежачем состоянии около 9 лет. Бесконечно плачущая по ночам вот уже столько лет измученная мама, понимающая, что скоро расставание с той, кому отдает все, что может в этой жизни. В общем, не знаю, куда это. Наверное, сюда, потому что здесь многолюдно. Если кто верует - помолитесь, кто как может за маму Ирину и ее дочерей - Алину и болеющую Веронику.
Говорят, врачи должны обрастать толстой кожей. Но как-то не получается. После такого наши перепалки такие бесмысленные, не стоящие выеденного яйца. Нет у нас никакой собственной воли, получается. Сталкиваешься с подобным и понимаешь, что действительно, все наши планы (мысли и телодвижения) выглядят слишком самоуверенными.
Ugushka ,узнайте у мамы какими именами крестили девочек:имя-Алина-не православное,а Вероника-скорее Виренея или Ирина,это очень важно при молитве...
прочитала и обомлела:моему мужу приснился сон на днях:одна семья отдавала девочку-близняшку,т.к.вторая в больнице очень больна,а семья бедная-не могут прокормить.И я уговаривала его взять эту девочку к себе жить.
Добавлено через 2 минуты
родили меня с сестрой в 30 лет и уже были старших 2 брата,отсюда и пошло-маме тяжело,помогайте...
Мы все не свободны, мы все находимся в тюрьме, где лозунг существования звучит так: "Здесь грех на безгрешных, путь их - ад".
Поймите этот жизненный путь. Пойма реки - это русло надежды на безбрежный океан жизни.
Жизнь проста, что вижу, то и твержу. Библия учит, что все мы слепы, что нам нужны чудеса, что мы ведомы, что видим - в то и верим.
Мы, я и Хомер - не свободны. В части, Хомер заложник своего детища. Нет, и никогда не будет правых проектов, везде и всегда будет провал, Христа распяли, Иуда выполнил свою роль, хотя вернее не он а петух был исполнителем и ключом в руках Бога: по третьему крику петуха Пётр отрёкся. Мы помним Ветхий Завет, завет карательный, где Бог - судья. Террор и ничто другое.
Все мысли мои, и ложатся в мою третью книгу о православии.
Закрыто, на покой.
Мы помним Ветхий Завет, завет карательный, где Бог - судья. Террор и ничто другое.
Тему религии нельзя пока трогать,а то атеисты и сектанты зададут вопрос, а Вы обидитесь и Саня будет вынужден вклипать горчичник
Давайте о Боге созидательном, террор приведет к тому что и поговорить не с кем будет...усех перестреляют ...банами
а мы души неокрепшие, нас вопросы мучают
, давайте без обид, учитель пусть учит , а не обижается,
даже меняжизнь научила-обижаются тока слабаки
Я от гаранта получил бан, не хотелось бы от Творца получать![]()
INTERRO, если честно, не совсем уловила Ваши мысли. Ветхий Завет был для нас заменен Новым. Заповеди на Нагорную проповедь. Так что Террор - это не метод Православных Христиан, поэтому с точки зрения Библии не может быть оправдан.
Не знаю, почему Вы так просто себя и Хомера поставили в один ряд с Христом. Как-то самоуверенно, что ли.
НУ и... будете писать книгу - обязательно возьмите Белую Рысь в соавторы, если она не будет возражать. Мой Вам искренний совет. Я думаю, умеющим видеть поймется, почему.
|
Социальные закладки