поздравьте меня! мои пёлочки снесли первое яйцо!![]()
поздравьте меня! мои пёлочки снесли первое яйцо!![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Щіро вітаюТеперь главное для них минимум стресов.
Та чтоб у тебя и не несли пёлки яйца!С почином!!!
спасибо всем, дорогие мои! они у меня что-то поздние деушки, все возможные стрессы у них позади, и переезд, и ремонт клетки и знакомство с моим зверьем. должны были занестись еще неделю назад, а это первая вчера выстрелила, теперь снова молчок. а я ж така нетерпляча! вроде все условия у них, знаю что они очень чувствительные птички. в отдельной кладовке, с притенением, кормлю из расчета 30 на нос хорошим комбиком, воды вдоволь постоянно в нипельных поилочках. шо им ишо надо?
Руня успокойтесь))).Вечером будут Вам яйца.
спасибо, жду вечераАртур, я заглядываю к ним 3 раза на день, воды подлить и корму подсыпать, они вроде меня не боятся, разглядывают так
внимательно
бункерные кормушки и поилки нужно делать ;)
не, ну правда, я с тем яйцом, шо сама снеслапоилка у них на полтора литра (пластиковая бутилька через шланг на ниппеля, а вот кормушка, таки да, маловата, положенную им норму корму за 3 раза наполняю. а приятельница моя, которая вместе со мной птис покупала, раньше один раз им сыпала корм, так эти проглоты за раз и сметали его, а потом целый день у пустой кормушки сидели. у моих же режим, я им 3 раза по двестиписят - завтрак-обед-ужин. яек нет
![]()
art
Творческих успехов и как можно больше новых полезных идей и возможностей их воплотить в реальность!
Артур, от лица профкома, от лица месткома и от себя лично - поздравляю с днем рожденья!пусть все твои планы исполнятся!
![]()
Нашего главного птицевода-перепёлочника,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудется всё задуманное!!!
|
Социальные закладки