Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Местный

Re: САО - Алабай.

Они территориальщики жуткие... Порой пока объяснишь что на улицу идем гулять, что там тоже интересно.... С некоторыми просто - одел поводок и пошел, а другие... Хотя вообще-то Жара знает что такое гулять на поводке. Но у нас там нет калитки, забора сплошного - может просто не хотеть из дома уходить. Они с Жадиной гулять ходили правда вдвоем, а не по одному.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Они территориальщики жуткие... Порой пока объяснишь что на улицу идем гулять, что там тоже интересно.... С некоторыми просто - одел поводок и пошел, а другие... Хотя вообще-то Жара знает что такое гулять на поводке. Но у нас там нет калитки, забора сплошного - может просто не хотеть из дома уходить. Они с Жадиной гулять ходили правда вдвоем, а не по одному.
    Я, просто поражен - умом и податливостью Жары - она все хватает на лету - это после того, что я 4-ре года, читал что азиаты упертые и себе на уме!!!!
    Сейчас "гулять" для нас праздник и выходим, а еще лучше заходим обратно . Знает четко - "гулять" и "домой" - домой ваще любимое - пришли, получаем печеньки - крекер с кунжутом и маком, маленькие рыбки, я их сам с пивом ем , "сидеть" пару раз и в конце большую сушку (бублик).
    Но моя стратегия, что будет по моему - правильно??? Даже через силу? НЕ БЬЮ.

Добавлено через 2 минуты
    Пока только один раз от меня конкретно отгребла - когда для повода меня на улицу выманить - тыбзила резиновый коврик с порога - дал по жопе рукой - аж рука зазвенела - а той жопе кажись только приятно стало .

Местный

Конечно, все что сказано - должно быть сделано.
    У моей мамы недавно такая история была: Даша почему-то сидит под окном кухни утром и головой кивает в сторону сарайки с попискиванием. Мама не поняла, вышла - а оказывается строители пришли, а звонок замерз или сломался, они под калиткой стоят. А Даша знает что их все равно впустят, так чего на них лаять, и сидит маякует - мам, к тебе пришли, давай булочку я в сарайку пошла.

Добавлено через 2 минуты
    А то, что упертые - это, есть. Попробуйте рз 10 подряд дать команду "сидеть" - как думаете, как думаете - насколько далеко пошлет до того момента, когда определитесь - сидеть или лежать?

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    А то, что упертые - это, есть. Попробуйте рз 10 подряд дать команду "сидеть" - как думаете, как думаете - насколько далеко пошлет до того момента, когда определитесь - сидеть или лежать?
    Это я знаю , у нас все по любви и пониманию, командами не заклевываю.
    Но симулянтка еще та, дня два назад, собрались с малым идти с Жарой гулять, так она мёртво-спячей прикинулась, лежит и хоть ядерный удар , взял на поводок и типа-спячую, по газону с метра два прокатил (почучуть), как мы сразу гулять захотели .

Местный

Наш дебют в мировой кинематографии, стопами Никона .
    Часть - 1.

[YT="Прогулка"]GnIfN0fXB1s[/YT]

Хомер - какой замечательный ребенок!!!! (тьфу, тьфу)
    на видео жутко обаятельная девчушка
    мне кажеться что на данный момент она знакомится с окружающим миром, рановато ей еще команды хотя бы пару дней. Опять таки - мое субьективное мнение

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Хомер - какой замечательный ребенок!!!! (тьфу, тьфу)
    на видео жутко обаятельная девчушка
    мне кажеться что на данный момент она знакомится с окружающим миром, рановато ей еще команды хотя бы пару дней. Опять таки - мое субьективное мнение
    Гип-гип-ура-ааааа, первая наша оценка .

Та-аааа, я ваще ее ни чем не гружу - сидеть три раза на прогулке и печенька в бонус - рядом - за сто метров до дома и печенька, ко-мне или за печенькой или погладить и пооблизоваться вдвоем - всё.

А-ааа, люблю ей рот открывать , смотреть типа, ей тож нравится .

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
    Гип-гип-ура-ааааа, первая наша оценка .

Та-аааа, я ваще ее ни чем не гружу - сидеть три раза на прогулке и печенька в бонус - рядом - за сто метров до дома и печенька, ко-мне или за печенькой или погладить и пооблизоваться вдвоем - всё.

А-ааа, люблю ей рот открывать , смотреть типа, ей тож нравится .
    ну так вы все правильно делаете!! сейчас главное установление контакта и правильных взаимоотношений если это будет (а это БАЗА) - то остальное все дело техники.

Видео ,супер!!! Тут хоть видно каких она размеров ,а то ты как пишешь 30кг. Я просто оффигиеваю!!!! Ничего себе щеночек!!!

Цитата Сообщение от Дилайт Посмотреть сообщение
    Видео ,супер!!! Тут хоть видно каких она размеров ,а то ты как пишешь 30кг. Я просто оффигиеваю!!!! Ничего себе щеночек!!!
    Пасиб. Натуля, я терь кино-оператор .
    Дык, размеры Чучи, видно-ж на фотах или нет???

Видно, но на фотах она кажется больше, чем есть. Особенно где она с Вилькой!

Цитата Сообщение от Дилайт Посмотреть сообщение
    Видно, но на фотах она кажется больше, чем есть. Особенно где она с Вилькой!
    А-аааа, так то она руки вытянула - она когда ложится - больше кажется .

Супер-модератор Аватар для Виллька

Аня, такой вот вопросик. Стали замечать, что Жара после еды частенько икает. Это нормально и пройдёт, или что то надо делать. Вода у неё всегда есть, и причём стараемся чтобы была тёплая.

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Аня, такой вот вопросик. Стали замечать, что Жара после еды частенько икает. Это нормально и пройдёт, или что то надо делать. Вода у неё всегда есть, и причём стараемся чтобы была тёплая.
    Причем прикольно икает . А, еще она храпит, громко причем, прям как я .

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя