Так это азиатско-кавказячья выставка, остальные только посмотреть могут прийти.
1. Обжора - афигенно они с Жарой похожи.
2. Толстопуз - это НЕЧ-ТО. Сколько интерес. он весит? Не взвешивали?
А чего его взвешивать? Растет себе и растет. Будет год - полтора, будем посмотреть
Я, фигею без баяна - смотрели ТСН???
Там чел , с Кировограда, ВолкоСобов решил вывести, волк-немец-лайка ну нормальный человек???
Ань - хочу Жаре щетку-чесалку купить. Она прям болдит, када ее чешешь. Посоветуй какую - они-ж разные? Густые-редкие, с длинным зубом и т.д. По котам помню, пока им подобрали нужную - не одну поменяли.
ЗЫ. Седня не послушались команды "спокойно" и пробнули поиграть в дикой истерии, с дворнягой, в итоге плюхнулись на землю, не кисло, испачкали морду и бок, во, что-то черное и не смывающееся. Щя виновато просим прощения
.
Добавлено через 43 минуты
Ань, еще вопрос.
Как вы своим рубец даете, я имею ввиду вы его мелко режите???
Т.к. Две недели назад, мы купили два здоровенных бурдюка. Запах от них бэ-эээээ, Виллька сразу сьехала с базара его разделывать - т.к. по ее словам это моя любимая собака
. Короче, пришлось мне. Я, нарезал таких кубиков 3х3 см. 5х5 см. примерно, расфасовал по кулечкам, по 600-750 гр. и в морозилку, получилось 12-ть порций. Они закончились - завтра еду за очередными бурдюками - как вспомню запашину и шо мне это опять шинковать
, мож. есть проще способ???
Хомер а по чем у вас рубец? это ж самое что ни на есть ценное для пищеварительного тракта собаки, ммм, вкусняшкау нас на рынке не купишь
а в магазе 16 грн кило - чищенный
(( а он бесполезный.
Я когда добываю то никакими мелкими кусками не режупо 500 грамм фасую, и потом размораживаю и цельным куском даю
Одно удовольствие смотреть как собака его рвет, жует, и глотает, реально хищник в такие минуты
![]()
У, нас де-то 5.50 грн. один кг. не чищенный прям зеленый и бэ-ээээээ. У нас просто девчонка на базаре своя-многолетняя, но осбых скидок она не делает - просто мы ей заказываем - типа Ольчик, вези рубетЦ, она и везет, а так его редко кто на базар тащит - типа хз. купят-не-купят.
По пол-кила это-бы меня спасло - но Жара хитрюга, все, что большое, вытаскивает, идет на травку и там это "разделывает", после чего, она по локти в крови и морда как у вампира - мы рас так пошли гулять
итак народ шарахается, а тогда просто в посадку тикали
, она-ж белого цвета у нас и пасть окрававленная и руки по-локоть в кровищи
.
блин, придется ехать в Одессу за рубцомне зря меня друзья с Черевичного давно в гости зову т
а ты его мой а потом замораживайон после разморозки будет белый (то исть зеленый) но без крови
и резать не надо. Собака она ж хищник, должна челюстями работать, зачем ей кусочки то нарезать?
![]()
У нас рубец на базаре просто не успевает залёживаться, все свои его сразу забирают. Поэтому надо договариваться заранее, чтоб оставили.
И печёнку мы взяли по 10 грн. за кг. Почти 5 кг, Жаре тож очень понравилось.![]()
Для хищных инстинктов, у нас здоровенные маслы имеются, када они еще не обгрызаные - Жара вся в кровищи как маньяк убийца.
А, сам рубец он без крови изначально. Просто я уверен, что вытащит его из своей каструльки и потащит в сад, там уляжется в траву и будет потом вонять как тот рубец, она-ж ложится передними лапами держит и лопает, будет вся в этом рубце, а-мы-ж с ней цАлуемся
, бэ-эээээ
.
Не надо ничего мелко резать, так большими кусманами и разделывать. Собаке удовольствие, и вам резать меньше.
А расческа - она в зоотделах называется "грабельки" - напоминает грабельки с недлинной ручкой. Оптимально - однорядная с невращающимися зубцами, фирмы Трикси или подобная.
Купил - однорядная, но вращающаяся - в магазе все перепробовал на своей голове -, больше всех понрав. вращающееся - если не пойдет - куплю еще одну.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Почесал Жару - такого счастья, благодарности и любви, я у нее еще не видел. Что-то мне на ухо "укала-угукала" - класссс и белоснежная стала как свежий снег
.
|
Социальные закладки