Так у каждой собаки свой ритм - он и кушает по количеству намного меньше. А Залыма Артем и 1 раз в день кормит частенько... Некоторые собаки в процессе роста некормлеными и по 1-2 дня ходят - это ж все по ситуации смотрится.
Так у каждой собаки свой ритм - он и кушает по количеству намного меньше. А Залыма Артем и 1 раз в день кормит частенько... Некоторые собаки в процессе роста некормлеными и по 1-2 дня ходят - это ж все по ситуации смотрится.
Ну вам-то это видно, а нам? Я наоборот думаю, что перекармливаю, а Вика, что недокармливаем.
Ань - ты для лохов скажи переводить Жару на 2-ух раз. или нет и если да, то колл-во еды увеличить? И еще - када наш мешок с сушкой закончится, какой покупать? Или у вас еще остался тот мешочик?
Ну я ж ее тоже не видела... Вот Артем будет в ваших краях - это у него и выясните. И по аппетиту надо смотреть, и по кондиции. Когда им много - они начинают оставлять и не доедать.
Так это для собаки и есть нормально - большими кусками глотать, пока не спер никто. Или как некоторые еще делают - мяско не едят сразу, а пойдут и заныкают. И достают через некоторое время, когда "пора". У моих родителей алабайка, будучи не приглашенной к столу с шашлыками идет и откапывает нычку и приходит рядом домонстративно кушать... Аншлаг полный.
На сег. день, мы весим 39.200. нам 6.5 мес.
.
А де взвешивали ? А то у меня идея - только на весы на базаре попроситься
я тАк думаю...
Она хороших людей чует и в доме при нас ващще спокойно относится к посторонним даже если кто не нравится, но мы при этом спокойны. А вот к вам - стремно, с Жарой могут и не поладить, хотя не факт
я тАк думаю...
|
Социальные закладки