Ого, как-то Жара повзрослела вдруг! 1 мая совсем ребенок была еще, а тут уже - деушка![]()
Ого, как-то Жара повзрослела вдруг! 1 мая совсем ребенок была еще, а тут уже - деушка![]()
Сань, а ты уверен, что это можно и полезно? Везде ветеринары пишут что кости ваще собакам нафик не нужны, просто стереотип такой. Мы своей хотели купить, но так как не знал какие можно решил погуглить, и нашел, что пользы нет вообще ни от каких, а от некотрых только вред
я тАк думаю...
Тут много зависит от количества. Периодически сырая костамака большого размера, да еще и с хрящиками - это хорошо. А вот всякие мелкие, вареные, куриные - это, конечно, не есть гуд.
Та пишуть , шо полезного в костях нет ничего, только зубы стираются если регулярно давать.
И дикие хищные звери кости оставляют, не едят вроде.
я тАк думаю...
Саш, это, к сожалению, завист не от организации, а от подхода к этому делу. Есть, конечно, азики, которые ничего кроме сушки определенного вида есть уже не в состоянии - но, к счастью, это пока скорее исключение, чем правило. А если Жарины деды и прадеды, которые пока еще ей близкие роственники, бегали по Туркмении и питались чем нашли - то ей, конечно, как-же ккосточку не сгрызть?
Хотя ее дед по папе - Карагез, будучи привезенным в Москву в уже приличном возрасте, ничего кроме лепешк кушать не умел - не знал что это такое. (так гласит легенда)
Ухты-ыыыы, наш дед из Туркмении???? Тока, ты не психуй, я запутался в твоих повествованиях - кто-кого породил - вот бамажку буду видеть (родословную) дык сяду и все перечитаю.
По поводу лепешек - и Жара и я их АбАжаем, ваще Чуча очень хлебная, просто хлеб любит, бублики (сушки), печеньки - это для нее лакомство.
Про кости - она нам сама сигнал дает - типа - "... ну вы блин, кость мне купите, я вон все уже сгрызла"- она берет свой огрызок и так демонстративно и смачно его грызет, что Вика ей масёл покупает
.
Ну, у Жары практически все 3 колено в родословной - туркменские собаки, когда заедешь заберешь родуху, или мы таки довезем - выучишь кто кого, и кто откуда![]()
Застукали. Картина маслом - Жара воспользовалась моментом, когда типа все свалили и быренько вылизывать маринад - майонез с луком
.
![]()
Хозяюшка, ваша Жара.Пока вы отмечали День рождения, она труженица, посуду "вымыла"![]()
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Шкура и кости.Хитрюга, к каждому найдет подход, "своё лицо"
![]()
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Правильно Ангелина подметила ,Жара-хозяюшка.Надо ж за мамой с папой поубирать, а то пооставляли , а девочка трудится непокладая языка
![]()
Да она у нас Золушка--- гречку перебрать, воды натаскать, ну и конечно посуду помыть. А ещё ямки порыть.![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки