Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 736 по 750 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Местный

Re: САО - Алабай.

Ого, как-то Жара повзрослела вдруг! 1 мая совсем ребенок была еще, а тут уже - деушка

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Сань, а ты уверен, что это можно и полезно? Везде ветеринары пишут что кости ваще собакам нафик не нужны, просто стереотип такой. Мы своей хотели купить, но так как не знал какие можно решил погуглить, и нашел, что пользы нет вообще ни от каких, а от некотрых только вред
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Сань, а ты уверен, что это можно и полезно? Везде ветеринары пишут что кости ваще собакам нафик не нужны, просто стереотип такой. Мы своей хотели купить, но так как не знал какие можно решил погуглить, и нашел, что пользы нет вообще ни от каких, а от некотрых только вред
    Ну эти собаки, такими маслами и питаются - если повезет . Это-ж Азиат, они тока-тока как полу-окультурились - а, так гэй-гэй степя Туркменские.
    Как, я с Аней поговорил, так понял, что эту породу - ксу-шники, только начали гробить .

Местный

Тут много зависит от количества. Периодически сырая костамака большого размера, да еще и с хрящиками - это хорошо. А вот всякие мелкие, вареные, куриные - это, конечно, не есть гуд.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Та пишуть , шо полезного в костях нет ничего, только зубы стираются если регулярно давать.
    И дикие хищные звери кости оставляют, не едят вроде.
    я тАк думаю...

Местный

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    понял, что эту породу - ксу-шники, только начали гробить .
    Саш, это, к сожалению, завист не от организации, а от подхода к этому делу. Есть, конечно, азики, которые ничего кроме сушки определенного вида есть уже не в состоянии - но, к счастью, это пока скорее исключение, чем правило. А если Жарины деды и прадеды, которые пока еще ей близкие роственники, бегали по Туркмении и питались чем нашли - то ей, конечно, как-же ккосточку не сгрызть?
    Хотя ее дед по папе - Карагез, будучи привезенным в Москву в уже приличном возрасте, ничего кроме лепешк кушать не умел - не знал что это такое. (так гласит легенда )

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Хотя ее дед по папе - Карагез, будучи привезенным в Москву в уже приличном возрасте, ничего кроме лепешк кушать не умел - не знал что это такое. (так гласит легенда )
    Ухты-ыыыы, наш дед из Туркмении???? Тока, ты не психуй , я запутался в твоих повествованиях - кто-кого породил - вот бамажку буду видеть (родословную) дык сяду и все перечитаю.
    По поводу лепешек - и Жара и я их АбАжаем , ваще Чуча очень хлебная, просто хлеб любит, бублики (сушки), печеньки - это для нее лакомство.
    Про кости - она нам сама сигнал дает - типа - "... ну вы блин, кость мне купите, я вон все уже сгрызла" - она берет свой огрызок и так демонстративно и смачно его грызет, что Вика ей масёл покупает .

Местный

Ну, у Жары практически все 3 колено в родословной - туркменские собаки, когда заедешь заберешь родуху, или мы таки довезем - выучишь кто кого, и кто откуда

Застукали . Картина маслом - Жара воспользовалась моментом, когда типа все свалили и быренько вылизывать маринад - майонез с луком .

Хозяюшка, ваша Жара.Пока вы отмечали День рождения, она труженица, посуду "вымыла"
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Хозяюшка, ваша Жара.Пока вы отмечали День рождения, она труженица, посуду "вымыла"
    Таки под-чистую вылизала и лук слопала . До того - она на-попрошайничала, особенно слабая у нас на Жарыны "лица" - Мама (тёща) - ей все время кажется, что Жара голодная .

Шкура и кости. Хитрюга, к каждому найдет подход, "своё лицо"
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Правильно Ангелина подметила ,Жара-хозяюшка. Надо ж за мамой с папой поубирать, а то пооставляли , а девочка трудится непокладая языка

Супер-модератор Аватар для Виллька

Да она у нас Золушка--- гречку перебрать, воды натаскать, ну и конечно посуду помыть. А ещё ямки порыть.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Местный

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Да она у нас Золушка--- гречку перебрать, воды натаскать, ну и конечно посуду помыть. А ещё ямки порыть.
    ну конечно, а как же вам деревья-то садить ? Она ж ягодки-яблочки полюбляет?

Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя