вот это собак!!!!!!! поздравляем![]()
Маленькое дополнение - 4,5 мес - это было на тех фотах. А в понедельник 29-го было 5 мес ровно. забывать уже стали - кто когда родился... в блокнотик смотреть приходится...
ого го. вот это настоящий новогодний подарок.
Саня, это твоя собака![]()
но я себе такую не хочу
...боюсь я их![]()
Сань, мне кажется или у твоей собаки голова больше, чем у твоей жены?
П.С.:
Вика, скажи честно, неужели ты ее не боишься?![]()
Ваня держит на руках Настю, поэтому я передам его слова. Он сказал, что когда мы приедем, то твоя Жара будет таких размеров, шо Ваня точно к ней не подойдет даже
Добавлено через 7 минут
Мы недавно были у знакомых и общались с кавказкой - она сама ко мне подошла и стала в руку тыкаться носом. Так пока я ее гладила, Ваня по-моему даже руки вниз не опускал
П.С.: хоть я ее и боюсь немного, но так хочется ее потискать! это ж такой медвежонок плюшевый!![]()
Передай ему, шо, воспитание Жары будет на уровне, своих не тронет
, тока оближет. А с размерами, я-ж горю, мы сами афигели, када ее Артем из машин достал
, через сек. 20-ть, када она расклинилась в коридоре и боялась в дом зайти, мы поняли, что это чистая доброта, но и сила конеч. Меня вон, раз, так шавка в подворотне покусала, шо я терь лилипутских собак боюсь - скотина - брюки порвала
.
Не надо из нашей милой пёсы делать монстра - она еще маленькая совсем, ребенок. А детей любых им в любом возрасте обижать не положено.
Как ни странно она боится пока тока кота, который живёт у нас на веранде. Одного чужого сегодня уже погнала. С Федькой с нашим уже понюхалась, да и Федька сегодня оказался самым героем. Все остальные хизли попрятались. Один до сих пор понты лепит на втором этаже, типа он спит.![]()
даааааааааа, фотки супер
Крассавица!!!!!!!
Наша Чуча не умеет ходить по лестницам. На вторую ступень лапами становится, а задние не переступает, стоит и скулит, а на терасу зайти не может, мы ее уже и тянули и толкали
.
Как научить??? Или сама научится???
|
Социальные закладки