У меня жена уже такую хочетНе хочу держать закрытой даже в вольере вот и спрашивал просятся ли они в дом
А если будет проситься зимой например что делать?
У меня жена уже такую хочетНе хочу держать закрытой даже в вольере вот и спрашивал просятся ли они в дом
А если будет проситься зимой например что делать?
А если в доме кондей включен она этот язык в дом и протянет
Себе хочу КО и взять именно за год до переезда в дом. Чтобы сначала мы друг к другу в более тесной обстановке привыкли![]()
Та по барабану - стены-потолок - давит - та не комнатные это собаки.
Себе хочу КО и взять именно за год до переезда в дом. Чтобы сначала мы друг к другу в более тесной обстановке привыкли![]()
![]()
Опыт есть? КО собака конкретная. Ато недавно лаконичную байку очередную услышал - причем мне типа авторитетно сказали:
"... у них после трех лет крышу рвёт и тада тока расстрел"
А-то-что они взрослеют в 2.5-3 года - это действительно факт - причем в один день перемена в сознании - щенок-собака.
Опыта с КО нет, (у брата была красавица, общался) поэтому хочу взять барышню, они вроде как покладистее и прощают недостаток в знаниях хозяев.
Много материала уже прочитал про них, но пока желание не пропало. С другими породами вроде без проблем общий язык нахожу.
Тогда бери смело.
По неопытности спецы рекомендуют брать девок, только по одной причине, у них отсутствует ген "стать вожаком". Барышня никогда не будет вожаком стаи по-этому и не пытается. С пацанами сложнее в этом плане, каждый будет пробовать стаю (семья хозяев) на свое лидерство. По-этому и подход к ним подобающий должен быть иначе, если он решит, что он глава семьи и проморгали этот моментик, то тут капец
.
Сегодня Жаре Бог послал кусочек сыра
Добавлено через 19 минут
А рученьки мыть то мы и не хотим
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Огёёёё какая вкусняшкоо, как дитё малое держит ручками конфету "и никому не отдам"А зачем мыть рученьки, они как раз в тон плиточке "бикини"
![]()
"...а если и нашкодила (лопатку взять не помешало бы..так, убрать пару кучек) то это наперёд, будешь знать дяденька Хомер как у меня вкусняшки отбирать... хихихи..." подумала Жара и дальше с упоением и блаженной морделькой продолжала грызть свою мясную "конфету"
Добавлено через 2 минуты
вкусняшкой отобедать собралась... ))
Это не на-шкодила - это естественный процесс пищеварения - вот и ходим по очереди с Виллькой, со спец метёлкой и совком.
Нубире седня в ась рассказал - у Чучи растройство приключилось - понос - смыл шлангом и загнал под дерево молодое - клёнчик красный - так клён от этой процедуры афигел - листья аж торчком стоят
![]()
Бедняжка Чуча, а клён тоже вкусняшку получил, удобрился
Добавлено через 10 минут
...
От нахальности такой
Чуча выпучив гляделки
и раздувши носопырку
побежала с громким лаем
жаловаться маме Вилльке.
Успокоивши дитя
скалкою в руке крутя
догоняет Вилль Хомера,
бац его по пятой точке
забрала вкусняшку Жары
и довольно убежала.
Вот и басенке конец ,
кто прочёл тот молодец!
Всё было выдумано, нихто не пострадал![]()
![]()
:-)
тока будьте готовы к тому, что потом свое дитятко во двор не выдворите - жаааалко.
А вот мысль попривыкнуть - оч здравая, КО очень ориентированы на хозяина, моя "папу" (мужа) обожает беззаветно, "маму" мы тоже любим, но паааапаааа. Муж ее с 2 до 3-х мес относил по улице на руках, ей пришлось позже прививки делать, так как болела и нельзя было спускать на землю, так он ее как ребенка таскал - зато любовь получил самую искреннию.
|
Социальные закладки