Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Местный

Re: САО - Алабай.

Так эта "дама" - дытына зовсим - ей год и 2 месяца - рановато ей затаптывать кого-то куда-то.
    А Джама - Жарина мама - это вы тому электрику скажите, который на вольер запрыгнул от нее, или тому собранию садоводов-огородников, которое от нее разбегалось быстро-быстро, что она не охраняет.

Добавлено через 1 минуту
    Вы этой дамы маму - Рахат, маму толстопуза видели?

Добавлено через 10 минут
    они очень тонко чцвствуют - когда и на кого имеет смысл кидаться, тем более суки. И у азиатов с кавказами в основном "рабочее время" где-то с 4-5 часов начинается и до утра. А днем кто дожен ходить мимо - пусть ходит.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Все-я-спокоен!
    А мне две девки понравились (пацаны не в счет), нет три, первая - если-бы Артем не сказал - вот мама Жары, я бы сам ее узнал, по глазам . Вторая - мама Толстопуза - знатная тигра, и окрас как по мне. Третья - та бешанная "затопчу буйвола", котороя на фоте и 1.2 .

Местный

а бабушка Жарина???? в свои 11,5??? такая белая пушистая в вольере около задних ворот???

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    а бабушка Жарина???? в свои 11,5??? такая белая пушистая в вольере около задних ворот???
    Ага - тож понрав - солидная дама, хоть и в возрасте - тоже - спокойняк 100-пудовый.

Но кобели , я у Артема спросил, а были попытки проникновения на территорию , так он мне рассказал про мужика, который на дырчике на рыбалку ехал и один кобель оторвался история жуть.

Добавлено через 19 часов 49 минут
    Аня, а это нормально, что Жара почти весь день дрыхнит? Помоему и всю ночь тоже.

Сегодня выели вареные легкие из гречневой каши и их вырыгали, кашу не тронула? Поголодать???

Добавлено через 1 минуту
    И настораживает, что спит много .

Добавлено через 8 минут
    Аня - еще читаю на форумах, что САО хлеб полезен, особенно ржаной - вы им кормили своих - в смысле Жаре давать и как? Печеньки и сушки она любит .

Добавлено через 15 минут
    Сегодня-же, на прогулке, через три дома от нас, обнаружили Черныша, я терь зная хто-это. Подошли к забору и он нас с Жарой обматюкал, мы убежали.
    А, так-же - две дворняги выскочили из-за забора и очень яростно нас трам-пам-пам, а потом здоровенный Алабай, став на задние лапы своей калиткаи нас то-же отругал - во всех случаях - мы дали дера - оба . Короче какраульную службу на нашем районе, мы уже несем - не зна-как-хорошо, но тикаем быстро .

Добавлено через 48 минут
    Давно читал и потерял, вот нашлась ссылочка.
    Волкодавы - правда, легенда и клевета

Добавлено через 1 час 33 минуты
    Полный набор для Кавказо-Алабайщиков.

Во-какой с меня пропагандист получился.

Местный

Cухарики все любят. И поспать днем - тоже. А чем ребенку заниматься? Надо же расти.

Cухарики все любят. И поспать днем - тоже. А чем ребенку заниматься? Надо же расти.
    Да, по ночам мы не спим, сегодня выяснили, два раза за ночь, кого-то пугали - ох и голосок, собака Баскервилей, фиг скажешь, что щенок 5-ть мес. .
    Да еще к утру, на участке прибавилось игрушек - ввиде мешков ис под песка, каких-то тряпок, строители оставили возле калитки, но я не знал, что так много там барахла .

Местный

У моих родителей алабайка 3 лет. Днем - милейшее создание, оживает только когда мы приходим в гости и малый остается спать в коляске на улице. Тогда - ховайся, она наморщивает лоб и начинает коляску охранять от любых шорохов. С таким деловым видом создает видимость бурной деятельности, что приходится ее закрывать, иначе никому в радиусе метров 100 вокруг дома ходить нельзя. А ночью она по-моему только тем и занимается, что рыскает вокруг дома в поисках - от кого-бы поохранять.

Всё, я разобрался с Жарой .
    В смысле с питанием - ну блин хто-ж подумает, что такая тэлятко, так мало ест, мы с Виллькой, с дуру ее на убой кормили неделю, вот и докормились, каша двое суток простояла не тронутая, хотели только вкусненького, рыгали, спали весь день и вялая стала.
    Вчера поговорил серьезно с Виллькой , она утром Жару кормит (я еще сплю), сухим кормом, напугал рахитом и дисплазией и очень убедительно попросил дать четверть от нормы на утро.
    Это-ж другое дело - мы сегодня активные такие и бегали два раза на прогулке и "рядом" идем уже без напряга и слопали все, что дали с ходу (дали тоже по минимуму).
    Вчера начитался Н.Н. Гаевский - там проскочила мысль, что можно изображать вожака - пищу принес, пальцем там повозил, изобразил типа ем, а потом собака . Просто случайно, подошел к казану с замершей кашей, потыкал пальцем, хотел проверит замерзла или нет, понюхал и ... тут ... Жара после меня ... идет и жрет мерзлую кашу .

Местный

А разве не предупреждали что азик даже щенок ест очень мало?

А разве не предупреждали что азик даже щенок ест очень мало?
    Предупреждали - но клянусь - не подозревал, что так мало - плюс у меня больной вопрос Виллька - ей всегда кажется, что все голодные .

Местный

Это у моей мамы уже скока лет проблема - как накормить собачку. Раньше были немцы, и она конечно привыкла что собаку надо КОРМИТЬ. Потом взяли чернышку - они КУШАЮТ и причем раза в 2-3 меньше, и то если настроение соответствует. ну когда появилась дома лабайка, мама обрадовалась - вот наконец-то есть собака, которую можно много кормить - она же большая! и тут опять облом - не получается. кушает столько, сколько нужно - остальное, дорогая хозяйка, можешь доесть - в меня не лезет. И опять постоянные жалобы: она плохо кушает, она такая худая, вот посмотри - уже вот стока мало ей даю - а ей все равно много...

Это у моей мамы уже скока лет проблема - как накормить собачку. Раньше были немцы, и она конечно привыкла что собаку надо КОРМИТЬ. Потом взяли чернышку - они КУШАЮТ и причем раза в 2-3 меньше, и то если настроение соответствует. ну когда появилась дома лабайка, мама обрадовалась - вот наконец-то есть собака, которую можно много кормить - она же большая! и тут опять облом - не получается. кушает столько, сколько нужно - остальное, дорогая хозяйка, можешь доесть - в меня не лезет. И опять постоянные жалобы: она плохо кушает, она такая худая, вот посмотри - уже вот стока мало ей даю - а ей все равно много...
    Надо Вилльку с вашей мамой познакомить - будет отряд истребителей , закормлю и гавкать перехочится .

С котами нашими такая-же проблема, те уже только с рук едят, что-бы морды не запачкать и желательно плавленный сырок . Но на котов я уже рукой махнул, а про Жару сказал, не дам угробить собаку .

Местный

вот эта хууууинькая собачка

Добавлено через 2 минуты
    Так ее и не закормишь - если все впорядке со здоровьем будет

Ань - это ваша малая?

Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя