Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Местный

Re: САО - Алабай.

Она самая.

Аня, какой у Вас юный хендлер замечательный! Она на выставках бегает с собаками в конкурсах юных хендлеров? Отлично получится! Как правильно выставляет собаку! Молодец!

Что, Хомер, начал уже заниматься общестроевой подготовкой с собакой? Тоже молодец! Хлеб у сына отнимаешь? Нехорошо...

Местный

не, она даже на выставке ни разу не была. И собака без ринговой подготовки. Просто попросила: сфотай меня с Дашей.А ставит азиатку как раз неправильно, за такой показ на спецухе можно отхватить. На первой фотке еще более-=менее.

Добавлено через 3 минуты
    с таким показом как они тут изобразили - тока под иносранного Эксперта, который азиков только на картинках видел - и можно идти.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    с таким показом как они тут изобразили - тока под иносранного Эксперта, который азиков только на картинках видел - и можно идти.
    Класссссс - у нас биз с Голландией связан - валим туда с Жарой - они там упЫсаются от такой собаки , один фиг не шарят .

Местный

Ага, и так хватает, САО "Чемпион Пуэрто-Рико" даже есть.. Или Чемпиён Мира из самого себя...

Добавлено через 9 минут
    А одна Жарина сеструха осталась на Таирова. Там такаааааая оторва!

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Ну, в чем они "шарят" все и так знают
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    вот эта хууууинькая собачка
    какой чудный снимок ребенка с собакой !!! юный хендлер растет

Местный

Да, если бы она только не перепутала шнауцера с азиатом
    но хотя при соответствующем обучении можно и хэндлера из нее сделать

Каким первым азам учить? Сидеть-Лежать-Рядом-Фу-Ко мне, вроде харэ пока???

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

По аза дрессировки мы пользовались рекомендациями с сайта К9
    Юля -
    я тАк думаю...

Пусть малая на коленки станет с правого бока собы и правой ручкой под горлышко попробует, а левой ручкой хвостик. Только задние ноги растянуть надо немного. Ее учить надо -- хендлера видно издалека.

Добавлено через 2 минуты
    Первые команды -- место, ко мне и фу. Как учить -- лучше показать.

Местный

[quote=Белая Рысь;23236]Пусть малая на коленки станет с правого бока собы и правой ручкой под горлышко попробует, а левой ручкой хвостик. Только задние ноги растянуть надо немного. Ее учить надо -- хендлера видно издалека.
    - если она так сделает в ринге - попрут нас далеко и с песнями. Это показ терьеров, шнауцеров, пуделей и пр. Азиат показывается ТОЛЬКО в естесственной стойке. За придерживание хвоста можно получить оценку ниже на балл, можно вылететь из расстановки, а уж за поддерживания под горлышко и оттягивание задних конечностей выслушать от судьи если он хоть немного грамотный много матерных слов

Аня, так для Жары, что основное выучиваем на этом этапе - команды в смысле?

Добавлено через 1 минуту
    Если честно, то нас обоих, харит, что-либо выучивать .

Местный

главное объяснить "ФУ" - оно запоминается с одного двух раз по морде. Что-то лежит, она брать, а ей "фу" громко и страшно - может сразу все кинуть сама и дальше после заветного фу все кидать, может не кинуть - тады по мордам громко - чтобы выронила и решила - заберите и подавитесь, жлобы! обычно запоминают с одного-трех повторов, и на всю жизнь. Главное "фу " на первых порах рявкать убедительно и всерьез.

Добавлено через 27 секунд
    Потом а точнее одновременно учим "ко мне" - копирую с другого форума, чтоб не повторяться.
    А вот чтобы с подзывом и заводом в вольер не было сложностей, стоит попробовать так: берете кусочек булочки (самые привереды в еде внеплановую булочку очень любят. или печеньку, сухарик, ну что-нибудь такое) и когда хотите завести собаку в вольер, то не зовете ее чтобы завести, а говорите: Хочешь булочку? так, чтобы собаке булочка хорошо видна была. Не гоняетесь, чтобы поймать и загнать, а просто предлагаете булочку и хвалите, когда собака подошла, и даете булочку. Гладите, и громко нахваливаете - какая умная собака, ее позвали чтобы дать булочку - она подошла и кушает булочку! когда собака поймет, что когда вы ее зовете чтобы дать булочку, и никогда не обманываете, то наступает следующий этап: зовте по имени, и говорите, что если собака зайдет в вольер - вы дадите ей булочку. Возможно, первые несколько раз придется подтянуть за ошейник и объяснить, что когда говорят - зайди в вольер - нужно зайти - и сразу же даете булочку, как только собака окажется в вольере. Через пару дней на предложение зайти в вольер собака будет бежать впереди вас и заходить сама в вольер. НО только никогда не обманывайте, если сказали - дам булочку - обязательно дайте.
    На прогулке сперва нужен длинный поводок. И так же - берете карман печенья сухого небольшого (зоологическое или крекер размером 1-2 см) и отпускаете собаку на поводке длинном. После команды "ко мне" демонстрируете печеньку. Подошла собака - дайте и обязательно громко хвалите, радуйтесь вместе с собакой если вы с ней поняли друг друга. И главное -НИКОГДА не ругайте, и тем более - не бейте, если не подходила когда вы звали. И потом подошла или поймали. Это проигнорируйте. А постарайтесь только хвалить когда подошла. Потом переходите на выдачу печенек только когда собака подходит так быстс устраивает. Но периодически выдать за это печеньку не помешает даже когда собака уже давно хорошо усвоила что по команде надо срочно подходить.
    Так что немного терпения - и все будет хорошо.

Ёханый-бабай , я садист в таком случ. .
    Жара первые два дня боялась выходить за калитку - "гулять", я сначала просил, песни пел, показывал как надо - а потом просто тупо, вытащил ее на поводке через ее силу, я пока сильнее чем она. И дальше - только упрямство - я свою силу и все все нормал. не бью просто показываю - что я сильнее и будет по моему.

Я правильно делаю?

Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя