А мискам там и положено стоять. Или у вас иначе? Звыняйте, что я за Сашу влезла
А мискам там и положено стоять. Или у вас иначе? Звыняйте, что я за Сашу влезла
добавь еще - что есть небезосновательное мнение что кормление с подставки связывают с заворотом желудка у собак.
Ну-да, все правильно, что за меня ответила в смысле. Просто это тяжёлые козанки "Бергоф", старые, Жара с них спокойно ест, а вот никилированная кормилка, легкая, для хрустиков, вот-ту она носом по палубе гоняет, я ногой ее придерживаю когда ест.
Добавлено через 1 час 29 минут
Ань, а я все забываю спросить, мы Жару сразу будем вязать или переждем. В смысле, как ей только захочется?
Как правильно?
Доход со щенков, нас абсолютно не интересует.
Эт от породы зависит но вроде не раньше чем в 1.5 а для крупных пород 2-2.5 года
я тАк думаю...
Сааань, это ж как у человеков
Я ж не о "начнется", это месяцев в 8-9 кажись, а о первой вязке
Конечно будем держать, а пацаны в Одессе есть, даже рыжие есть. И питомник даже есть. Серых кажись нету, молодых по крайней мере
А если чо - так и в другой город сгоняем, в пределах Украины конечно
У них кстати с окрасом ваще интересно, но это отдельная тема
я тАк думаю...
Ну у нас еще тоже не начиналось, а уже почти 10 мес.
Если чесно я и не знаю када точно, нада на форум корсячий пойти![]()
я тАк думаю...
БОМБА!!!!!
Друзья или как???
То, что Жара Моню не трогает и по своему с ним дружит - это факт, но поставить на него лапу или запихать его себе в рот хочет. Когда Моня рядом с ней или в своей будке или на подоконнике - это для нее святое - но как только кот собирается пойти на прогулку - шаг со своего места и погоня за ним
.
Аня-яяяя, а у Жары нижние века подтянулись и она становится похожа на Туркмена, это хорошо??? Птому-шо она была глазами на Сенбирнара похожа, а щя подтянулись - правда я ей кисляки вытераю по десять раз на день, ей это нравится.
- так это московский питомники у них не только азиаты, но и ротеры, немцы, той терьеры и кошки
а владелицу п-ка ужо на всех породных сайтах забанили, потому как по стилю изложения сразу видно : ТЯ пришла! даже если под чужим ником пишеть... И аргумент главный в пользу своей компетентности - пока вы в школах учились и книжки в портфелях носили - у меня там щенок сидел!!!
Таких хватает, я думал раз САО - то и объява о продаже щенков с акцентом быть должна
У туркменов кстати глаза большие![]()
я тАк думаю...
|
Социальные закладки