Итаааааа-ккк, теперь могу последователям сообщить, бюджет содержания Алабайского щенка в 6-ть мес., уже есть цифры и маханький опытик, на неделе был Артем, осматривал Жару, сказал, что не голодает и в хорошей форме.
Вечером варю кашу, 1.5 стакана овсяных хлопьев типа геркулес, на воде. Туда добовлял или вареные легкие (цена копейки) или селезенку (цена копейки), по дешовке купили печенку (цена копейки). Плюс ст. ложка масла оливкового - оно у нас просто есть и не жалко. Иногда когда харит варить отруби или забыли разморозить, добавлял "Колбаса собачья кровяная" (цена копейки) или "Ливерная" (цена копейки)
.
Так от - это на ужин и на след. завтрак, иногда этого много.
Обед - 200 гр. сухого корма, мешок которого купили за 280 грн. В зависимости от того как завтракала и колл-во сухого корма, если завтрак оставила, даю 100 гр. хрустиков. Такого мешочища корма, нам хватит даж не знаю на сколько - на много и долго.
Сегодня купили рубец-желудок коровы - цена 36.00 грн. нарезал его и поделил на порции по 600-750 гр. и в морозилку, получилось 12-ть порций, т.е. 12 дней, плюс еще осталось на два кормления печенки.
В общем- я не понимаю, как такие здоровенные собаки так мало едят и откуда они берут энергию из космоса шо-ли???
Анна, если будет желание, прокоментируй пож-ста, правильно ли мы кормим?
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Кашу всегда поливаю или ряженкой или кефиром, много, смачно.
Социальные закладки