Еще мышковать и ежиковать им положено. Некоторые до 10 ежиков за ночь съедают. А мышек-крысок чаще как кошки - наловят и в рядочек под порог складывают.
Еще мышковать и ежиковать им положено. Некоторые до 10 ежиков за ночь съедают. А мышек-крысок чаще как кошки - наловят и в рядочек под порог складывают.
Ё-мае. Это какойто клад, а не собака, ёжиков жалко - у нас один живет, у соседа на участке, а вот гадюк и мышей и крис - нада мочить
.
Добавлено через 19 минут
К Вилльке, Жара, относится более сентиментально чем ко мне, видимо за Маму ее приняла. Две женщины, всегда найдут общий язык, а три, это катастрофа
. Ко мне более сдержана, но без аргументов, если "зарычу", то это не обсуждается.
![]()
мама моей Белки - мышковала и детю приносила.
тепрь красопета пытается найти мышей у нас дома.
вот вопрос, если эти две красавицы начнут кротов искать .... это ж ппц, окопов нароют чисто Сталинград
Может кто-то подскажет, под каким именем в Европе знают САО или Волкодав? Желательно по англицки или по Голландски, а то завтра приезжает по работе голландец, буду ему хвастаться, он в собаках шарит - тока не пойму как ему обьяснить, что за собака - пока придумал Вольф Дистроер.
Middleasia sheferddog - я аглицокой мовы не учила, но как-то так
Добавлено через 2 минуты
А окопы и так многие копать любят, и без кротов.
Ань, я уже два раза забываю у Артема спросить при встречах - а как растравка происходит - в смысле - как их злят, что-бы они подрались?
А еще прочитал, что Туркмены Девок тоже растравливают, но один раз в жизни и в 6-ть мес. и только с более старшей сукой - давайте пробнем Жару разозлить?
А када вы Обжору будете растравливать - Артем говорил, что собираетесь? Мож позовете меня, мне интересно просто посмотреть или там нельзя посторонним присутствовать?
Не так все просто. Зайди сюда - кое-что расписано. В соответствующих разделах.
http://www.cao.borda.ru/
http://www.volkodavv.forum24.ru/
Добавлено через 3 минуты
А суками еще сложней, чем с кобелями. Особого смысла в боях сук нет - суки часто не дерутся на чужой територии, не дерущиеся суки умудряются дать дерущихся детей и наоборот... В принципе - главное чтоб не тикала, поджав хвост и стуча зубами.
Добавлено через 3 минуты
А не злят ни как - кто дерется - тот дерется, кто не дерется - тот и не будет. У Жары в родухе практически все собаки - очень известные бойцы, ее прадед Бабур, на которого она инбредна - входил в четверку самых сильных собак Туркмении в свое время.
Добавлено через 2 минуты
А зарегишься там - то вот темка про Жариного дядьку, а я все думала-гадала, на кого похожа? Вот сегодня посмотрела, и поняла.
http://www.volkodavv.forum24.ru/?1-7...0-0-1232352944
Дык, я про это и вычитал, что Туркмены типа так породу выводили, если поджимала хвост, то выбраковывали, сам факт боя их не интересовал. Туркмены блин, оказ. умный народ.
Добавлено через 40 минут
Да, морда оч. похожа, особенно глаза и нижние веки. Тока я не понял, какой урод и зачем Змея отравил - мудак. Там все сожалеют,а как дело было - не понятно?
В Большой Долине , как и прочих других нас.пунктах такое часто бывает. Собак травят даже по дворам - ходят то бабушки набожного вида, отраву по дворам раскидывают, то еще как - порой целые улицы собак до утра не доживают....
А со Змеем все было очень быстро - хозиян даже не успел позвонить и вызвать врача... Это случилось за пару недель до финала, где решалось кому быть Чемпионом... Много было желающих змея купить, хозяин не продавал - и на это грешат. Но по-моему, это обычная история для нашей местности.
хм... я б эту бабушку , если бы поймал - посадил бы себе в выгребную яму и бактерий бы туда налил, шоб лучче переработалась.
Бывает в Одессе - когда хотят какой-то определенный дом "взять", то предварительно "убирают" всех собак в квартале - чтоб не гавкнул никто ночью.
При разных отравлениях разные способы реанимации. Общее при всех - пожалуй, промывание желудка - заливать побольше воды в рот, чтоб собака побольше вырвала. Можно - с растолченным активированным углем или лигфолом.
Ань, а может есть какая то вакцина, Виллька медсестра в отставке и я ей тож уколы делаю, Вилльке в смысле и котам тоже делали уколы. Тогда-б могли вколоть и дождаться приезда "Наших" или сами-бы рванули куда надо??? А, то я отравления любимой собаки навер не переживу - пиндосов и соседей хвататет.![]()
Можно иметь пару ампул Унитиола. И в случае подозрения на отравление иногда полезно сразу ампулу ввести хоть в/м.
|
Социальные закладки