Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Местный

Re: САО - Алабай.

Еще мышковать и ежиковать им положено. Некоторые до 10 ежиков за ночь съедают. А мышек-крысок чаще как кошки - наловят и в рядочек под порог складывают.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Еще мышковать и ежиковать им положено. Некоторые до 10 ежиков за ночь съедают. А мышек-крысок чаще как кошки - наловят и в рядочек под порог складывают.
    Ё-мае . Это какойто клад, а не собака, ёжиков жалко - у нас один живет, у соседа на участке, а вот гадюк и мышей и крис - нада мочить .

Добавлено через 19 минут
    К Вилльке, Жара, относится более сентиментально чем ко мне, видимо за Маму ее приняла . Две женщины, всегда найдут общий язык, а три, это катастрофа . Ко мне более сдержана, но без аргументов, если "зарычу", то это не обсуждается.

Суппер Кулибин.

мама моей Белки - мышковала и детю приносила.
    тепрь красопета пытается найти мышей у нас дома.

вот вопрос, если эти две красавицы начнут кротов искать .... это ж ппц, окопов нароют чисто Сталинград

Может кто-то подскажет, под каким именем в Европе знают САО или Волкодав? Желательно по англицки или по Голландски, а то завтра приезжает по работе голландец, буду ему хвастаться, он в собаках шарит - тока не пойму как ему обьяснить, что за собака - пока придумал Вольф Дистроер .

Местный

Middleasia sheferddog - я аглицокой мовы не учила, но как-то так

Добавлено через 2 минуты
    А окопы и так многие копать любят, и без кротов.

Ань, я уже два раза забываю у Артема спросить при встречах - а как растравка происходит - в смысле - как их злят, что-бы они подрались?
    А еще прочитал, что Туркмены Девок тоже растравливают, но один раз в жизни и в 6-ть мес. и только с более старшей сукой - давайте пробнем Жару разозлить?

А када вы Обжору будете растравливать - Артем говорил, что собираетесь? Мож позовете меня, мне интересно просто посмотреть или там нельзя посторонним присутствовать?

Местный

Не так все просто. Зайди сюда - кое-что расписано. В соответствующих разделах.
    http://www.cao.borda.ru/

http://www.volkodavv.forum24.ru/

Добавлено через 3 минуты
    А суками еще сложней, чем с кобелями. Особого смысла в боях сук нет - суки часто не дерутся на чужой територии, не дерущиеся суки умудряются дать дерущихся детей и наоборот... В принципе - главное чтоб не тикала, поджав хвост и стуча зубами.

Добавлено через 3 минуты
    А не злят ни как - кто дерется - тот дерется, кто не дерется - тот и не будет. У Жары в родухе практически все собаки - очень известные бойцы, ее прадед Бабур, на которого она инбредна - входил в четверку самых сильных собак Туркмении в свое время.

Добавлено через 2 минуты
    А зарегишься там - то вот темка про Жариного дядьку, а я все думала-гадала, на кого похожа? Вот сегодня посмотрела, и поняла.
    http://www.volkodavv.forum24.ru/?1-7...0-0-1232352944

В принципе - главное чтоб не тикала, поджав хвост и стуча зубами.
    Дык, я про это и вычитал, что Туркмены типа так породу выводили, если поджимала хвост, то выбраковывали, сам факт боя их не интересовал. Туркмены блин, оказ. умный народ .

Добавлено через 40 минут
    А зарегишься там - то вот темка про Жариного дядьку, а я все думала-гадала, на кого похожа? Вот сегодня посмотрела, и поняла.
    http://www.volkodavv.forum24.ru/?1-7...0-0-1232352944
    Да, морда оч. похожа, особенно глаза и нижние веки. Тока я не понял, какой урод и зачем Змея отравил - мудак. Там все сожалеют,а как дело было - не понятно?

Местный

В Большой Долине , как и прочих других нас.пунктах такое часто бывает. Собак травят даже по дворам - ходят то бабушки набожного вида, отраву по дворам раскидывают, то еще как - порой целые улицы собак до утра не доживают....
    А со Змеем все было очень быстро - хозиян даже не успел позвонить и вызвать врача... Это случилось за пару недель до финала, где решалось кому быть Чемпионом... Много было желающих змея купить, хозяин не продавал - и на это грешат. Но по-моему, это обычная история для нашей местности.

Суппер Кулибин.

хм... я б эту бабушку , если бы поймал - посадил бы себе в выгребную яму и бактерий бы туда налил, шоб лучче переработалась.

Местный

Бывает в Одессе - когда хотят какой-то определенный дом "взять", то предварительно "убирают" всех собак в квартале - чтоб не гавкнул никто ночью.

Бывает в Одессе - когда хотят какой-то определенный дом "взять", то предварительно "убирают" всех собак в квартале - чтоб не гавкнул никто ночью.
    Блин, как я этого боюсь!!!

Добавлено через 3 минуты
    Может, что-то можно иметь под рукой - на случай такого - типа быстро дать собаке - пока врач не примчится???

Местный

При разных отравлениях разные способы реанимации. Общее при всех - пожалуй, промывание желудка - заливать побольше воды в рот, чтоб собака побольше вырвала. Можно - с растолченным активированным углем или лигфолом.

Ань, а может есть какая то вакцина, Виллька медсестра в отставке и я ей тож уколы делаю, Вилльке в смысле и котам тоже делали уколы. Тогда-б могли вколоть и дождаться приезда "Наших" или сами-бы рванули куда надо??? А, то я отравления любимой собаки навер не переживу - пиндосов и соседей хвататет.

Местный

Можно иметь пару ампул Унитиола. И в случае подозрения на отравление иногда полезно сразу ампулу ввести хоть в/м.

Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя