Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: САО - Алабай.

А у нас, а у нас, а у нас зато есть уже сан. пачпорт и вкололи все привавки и глистов вспугнули .
    Ань, надеемся на твою допомогу, в продвижении родословной. Извини, Артема заболтали слегонца и вас в гости пригласили, эт если он забудет сказать .

Местный

Я только вчера все доки отправила на всякие получения... Завтра придется опять отправлять.
    А за приглашение - спасибо, конечно!

Аня, а Жаре пиво можно?
    Как не выйду с пивом к Жаре - она все наровит его лизнуть

Местный

мой брат недавно был пойман и руган сильно за то, что был пойман "на горячем" - они пиво с Дашкой, родительской алабайкой, на двоих пьют. Когда их "спалили" и, ессно, запретили это безобразие - бедная Дашка чуть слюной не захлебнулась. Любит она пиво и печеньки...

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    мой брат недавно был пойман и руган сильно за то, что был пойман "на горячем" - они пиво с Дашкой, родительской алабайкой, на двоих пьют. Когда их "спалили" и, ессно, запретили это безобразие - бедная Дашка чуть слюной не захлебнулась. Любит она пиво и печеньки...

Ну-дык и я так хочу с Жарой, сели-бы вечерком - пивка-бы посербали, помолчали, подумали над суетой-сует, на небо посмотрели и спать разошлись .

Так Жаре нельзя просто - или опьянеет и бузить будит?

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение

Ну-дык и я так хочу с Жарой, сели-бы вечерком - пивка-бы посербали, помолчали, подумали над суетой-сует, на небо посмотрели и спать разошлись .

Так Жаре нельзя просто - или опьянеет и бузить будит?
    Сань, ты уж совсем разошелся!, а охранять кто будет? Оба пьяные будете?

Местный

Они хоть и любят - но им это еще более нельзя, чем людям - пьянеют быстрее, сильнее и от гораздо меньшей дозы алкоголя. Пару глотков на большую собаку очень редко -ничего не сделают наверное, но алкоголизьм собакчий - штука серьезная.

Цитата Сообщение от Дилайт Посмотреть сообщение
    Сань, ты уж совсем разошелся!, а охранять кто будет? Оба пьяные будете?
    Я, ребенку много не дам - так, вкусняшки к пиву запить .

Местный

Знавала я у одного чудака обезьяну - та была с корабля, и пила только спиртное. Когда ей предлагали пить - она сперва палей макала, слизывала - мол, дегустация. Если спиртное - вы пивала, елси нет - в гневе выливала.

Они хоть и любят - но им это еще более нельзя, чем людям - пьянеют быстрее, сильнее и от гораздо меньшей дозы алкоголя. Пару глотков на большую собаку очень редко -ничего не сделают наверное, но алкоголизьм собакчий - штука серьезная.
    Афигеть .
    Ладно, буду в одну морду пиво пить.
    А, безАлкогольное??? Можно???

Добавлено через 1 минуту
    Представляю пьяного Алабая . Все село по норам запрячется .

Добавлено через 2 минуты
    А. у Жары седня ДР - мож можно с ней треснуть по бокальчику??? Типа Днюха.

Местный

А БТОФе (это где сейчас нефтетерминал на паромной, раньше там много чего было и корабли стояли тоже) жил пес по кличке Ханурик. Он тоже предпочитал спиртное. По старости лет его с корабля списали на сушу.

Добавлено через 2 минуты
    у нас один раз наш миттель напился вина - никто и глазом не успел моргнуть и понять что случилось - поспрашивай Артема, когда видеть будешь - как он до утра пьяного кобла выгуливал в парке, потому как тот пьяный буйный оказался. И пререгаром на нас неделю дышал потом, сколько его откачивать пришлось.

А БТОФе (это где сейчас нефтетерминал на паромной, раньше там много чего было и корабли стояли тоже) жил пес по кличке Ханурик. Он тоже предпочитал спиртное. По старости лет его с корабля списали на сушу.
    Знаю я БТОФ - и с ними работал када-та и про флотских собак могу книгу написать, особенно про их алкоголизм .

На пароходе "Брацлав" - много лет был в экипаже пёс по кличке "Хомура", хрон был жудкий, тока в какой то каюте собиралась компашка, так он чуял, содился под дверь и скулил - тут-же за ним прибегал пом.полит Петрович, такой-же хрон .

Местный

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
    Знаю я БТОФ - и с ними работал када-та и про флотских собак могу книгу написать, особенно про их алкоголизм .

На пароходе "Брацлав" - много лет был в экипаже пёс по кличке "Хомура", хрон был жудкий, тока в какой то каюте собиралась компашка, так он чуял, содился под дверь и скулил - тут-же за ним прибегал пом.полит Петрович, такой-же хрон .
    такодного и того же пса говорим, просто когда я его знала, это было году в 93 - он был толстый, и звали его Хануриком, и он уже не плавал тогда вроде

Аня, рас мы на выставку записались, Кировоград 1 мая.

Скажи нам план работы, что уметь, к чему быть готовым плз.

Местный

Уметь спокойно ходить на поводке рядом с хозяином - шагом медленно и быстро, бегом. Показывать зубы (правая рука под нижнюю челюсть, слегка оттягивает губу вниз, левая сверху на спинке носа, отгибает губы вверх - в сомкнутом положении и с распахнутой пастью. Очень хвалить, на выставке сопротивляться этому нельзя). И спокойно стоять рядом когда никуда не надо бежать. Остальное уточню - когда буду знать, кто именно судит - вроде изменения в судейском составе.

Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя