А у нас, а у нас, а у нас зато есть уже сан. пачпорт и вкололи все привавки и глистов вспугнули.
Ань, надеемся на твою допомогу, в продвижении родословной. Извини, Артема заболтали слегонца и вас в гости пригласили, эт если он забудет сказать.
А у нас, а у нас, а у нас зато есть уже сан. пачпорт и вкололи все привавки и глистов вспугнули.
Ань, надеемся на твою допомогу, в продвижении родословной. Извини, Артема заболтали слегонца и вас в гости пригласили, эт если он забудет сказать.
Я только вчера все доки отправила на всякие получения... Завтра придется опять отправлять.
А за приглашение - спасибо, конечно!
Аня, а Жаре пиво можно?
Как не выйду с пивом к Жаре - она все наровит его лизнуть![]()
мой брат недавно был пойман и руган сильно за то, что был пойман "на горячем" - они пиво с Дашкой, родительской алабайкой, на двоих пьют. Когда их "спалили" и, ессно, запретили это безобразие - бедная Дашка чуть слюной не захлебнулась. Любит она пиво и печеньки...
Они хоть и любят - но им это еще более нельзя, чем людям - пьянеют быстрее, сильнее и от гораздо меньшей дозы алкоголя. Пару глотков на большую собаку очень редко -ничего не сделают наверное, но алкоголизьм собакчий - штука серьезная.
Знавала я у одного чудака обезьяну - та была с корабля, и пила только спиртное. Когда ей предлагали пить - она сперва палей макала, слизывала - мол, дегустация. Если спиртное - вы пивала, елси нет - в гневе выливала.
А БТОФе (это где сейчас нефтетерминал на паромной, раньше там много чего было и корабли стояли тоже) жил пес по кличке Ханурик. Он тоже предпочитал спиртное. По старости лет его с корабля списали на сушу.
Добавлено через 2 минуты
у нас один раз наш миттель напился вина - никто и глазом не успел моргнуть и понять что случилось - поспрашивай Артема, когда видеть будешь - как он до утра пьяного кобла выгуливал в парке, потому как тот пьяный буйный оказался. И пререгаром на нас неделю дышал потом, сколько его откачивать пришлось.
Знаю я БТОФ - и с ними работал када-та и про флотских собак могу книгу написать, особенно про их алкоголизм.
На пароходе "Брацлав" - много лет был в экипаже пёс по кличке "Хомура", хрон был жудкий, тока в какой то каюте собиралась компашка, так он чуял, содился под дверь и скулил - тут-же за ним прибегал пом.полит Петрович, такой-же хрон
.
Аня, рас мы на выставку записались, Кировоград 1 мая.
Скажи нам план работы, что уметь, к чему быть готовым плз.![]()
Уметь спокойно ходить на поводке рядом с хозяином - шагом медленно и быстро, бегом. Показывать зубы (правая рука под нижнюю челюсть, слегка оттягивает губу вниз, левая сверху на спинке носа, отгибает губы вверх - в сомкнутом положении и с распахнутой пастью. Очень хвалить, на выставке сопротивляться этому нельзя). И спокойно стоять рядом когда никуда не надо бежать. Остальное уточню - когда буду знать, кто именно судит - вроде изменения в судейском составе.
|
Социальные закладки