Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Re: САО - Алабай.

Цитата Сообщение от Homer Посмотреть сообщение
    Олега, поехали вместе - если ты дома буш?

...нам и без выставок в своем болотце комфортно живется .
    Не буду скорее всего дома Да и выставок нам Одесских хватает пока
    я тАк думаю...

Местный

Так это азиатско-кавказячья выставка, остальные только посмотреть могут прийти.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

1. Обжора - афигенно они с Жарой похожи.
    2. Толстопуз - это НЕЧ-ТО . Сколько интерес. он весит? Не взвешивали?

Местный

А чего его взвешивать? Растет себе и растет. Будет год - полтора, будем посмотреть

Я, фигею без баяна - смотрели ТСН???
    Там чел , с Кировограда, ВолкоСобов решил вывести, волк-немец-лайка ну нормальный человек???

Ань - хочу Жаре щетку-чесалку купить. Она прям болдит, када ее чешешь. Посоветуй какую - они-ж разные? Густые-редкие, с длинным зубом и т.д. По котам помню, пока им подобрали нужную - не одну поменяли.

ЗЫ. Седня не послушались команды "спокойно" и пробнули поиграть в дикой истерии, с дворнягой, в итоге плюхнулись на землю, не кисло, испачкали морду и бок, во, что-то черное и не смывающееся . Щя виновато просим прощения .

Добавлено через 43 минуты
    Ань, еще вопрос.
    Как вы своим рубец даете, я имею ввиду вы его мелко режите???

Т.к. Две недели назад, мы купили два здоровенных бурдюка. Запах от них бэ-эээээ, Виллька сразу сьехала с базара его разделывать - т.к. по ее словам это моя любимая собака . Короче, пришлось мне. Я, нарезал таких кубиков 3х3 см. 5х5 см. примерно, расфасовал по кулечкам, по 600-750 гр. и в морозилку, получилось 12-ть порций. Они закончились - завтра еду за очередными бурдюками - как вспомню запашину и шо мне это опять шинковать , мож. есть проще способ???

Хомер а по чем у вас рубец? это ж самое что ни на есть ценное для пищеварительного тракта собаки, ммм, вкусняшка у нас на рынке не купишь а в магазе 16 грн кило - чищенный (( а он бесполезный.
    Я когда добываю то никакими мелкими кусками не режу по 500 грамм фасую, и потом размораживаю и цельным куском даю Одно удовольствие смотреть как собака его рвет, жует, и глотает, реально хищник в такие минуты

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Хомер а по чем у вас рубец? это ж самое что ни на есть ценное для пищеварительного тракта собаки, ммм, вкусняшка у нас на рынке не купишь а в магазе 16 грн кило - чищенный (( а он бесполезный.
    Я когда добываю то никакими мелкими кусками не режу по 500 грамм фасую, и потом размораживаю и цельным куском даю Одно удовольствие смотреть как собака его рвет, жует, и глотает, реально хищник в такие минуты
    У, нас де-то 5.50 грн. один кг. не чищенный прям зеленый и бэ-ээээээ . У нас просто девчонка на базаре своя-многолетняя, но осбых скидок она не делает - просто мы ей заказываем - типа Ольчик, вези рубетЦ, она и везет, а так его редко кто на базар тащит - типа хз. купят-не-купят.
    По пол-кила это-бы меня спасло - но Жара хитрюга, все, что большое, вытаскивает, идет на травку и там это "разделывает" , после чего, она по локти в крови и морда как у вампира - мы рас так пошли гулять итак народ шарахается, а тогда просто в посадку тикали , она-ж белого цвета у нас и пасть окрававленная и руки по-локоть в кровищи.

У, нас де-то 5.50 грн. один кг. не чищенный прям зеленый и бэ-ээээээ . У нас просто девчонка на базаре своя-многолетняя, но осбых скидок она не делает - просто мы ей заказываем - типа Ольчик, вези рубетЦ, она и везет, а так его редко кто на базар тащит - типа хз. купят-не-купят.
    блин, придется ехать в Одессу за рубцом не зря меня друзья с Черевичного давно в гости зову т
    По пол-кила это-бы меня спасло - но Жара хитрюга, все, что большое, вытаскивает, идет на травку и там это "разделывает" , после чего, она по локти в крови и морда как у вампира - мы рас так пошли гулять итак народ шарахается, а тогда просто в посадку тикали , она-ж белого цвета у нас и пасть окрававленная и руки по-локоть в кровищи.
    а ты его мой а потом замораживай он после разморозки будет белый (то исть зеленый) но без крови и резать не надо. Собака она ж хищник, должна челюстями работать, зачем ей кусочки то нарезать?

Супер-модератор Аватар для Виллька

У нас рубец на базаре просто не успевает залёживаться, все свои его сразу забирают. Поэтому надо договариваться заранее, чтоб оставили.
    И печёнку мы взяли по 10 грн. за кг. Почти 5 кг, Жаре тож очень понравилось.

а ты его мой а потом замораживай он после разморозки будет белый (то исть зеленый) но без крови и резать не надо. Собака она ж хищник, должна челюстями работать, зачем ей кусочки то нарезать?
    Для хищных инстинктов, у нас здоровенные маслы имеются, када они еще не обгрызаные - Жара вся в кровищи как маньяк убийца .
    А, сам рубец он без крови изначально. Просто я уверен, что вытащит его из своей каструльки и потащит в сад, там уляжется в траву и будет потом вонять как тот рубец , она-ж ложится передними лапами держит и лопает, будет вся в этом рубце, а-мы-ж с ней цАлуемся , бэ-эээээ .

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    И печёнку мы взяли по 10 грн. за кг. Почти 5 кг, Жаре тож очень понравилось.
    я думаю

Добавлено через 1 минуту
    \
    А, сам рубец он без крови изначально. Просто я уверен, что вытащит его из своей каструльки и потащит в сад, там уляжется в траву и будет потом вонять как тот рубец , она-ж ложится передними лапами держит и лопает, будет вся в этом рубце, а-мы-ж с ней цАлуемся , бэ-эээээ .
    ну ж я вот сижу и думаю откуда ж там кровь? думаю мож в Одессе рубец особенный ну ты ж цАлуешься и после того как она его кусочками ест правда так зато сам не будешь рубцом вонять после нарезания

ну ты ж цАлуешься и после того как она его кусочками ест правда
    Ну дык оно сразу залетает в пузо, а так она им обмажется и буит вонять

так зато сам не будешь рубцом вонять после нарезания
    Ну я в душ сгонял и опять как новенький.

Навер таки пробну цельными кусками нарезать. А, то сильно оно бэ-эээээ.

Местный

Не надо ничего мелко резать, так большими кусманами и разделывать. Собаке удовольствие, и вам резать меньше.
    А расческа - она в зоотделах называется "грабельки" - напоминает грабельки с недлинной ручкой. Оптимально - однорядная с невращающимися зубцами, фирмы Трикси или подобная.

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Оптимально - однорядная с невращающимися зубцами, фирмы Трикси или подобная.
    Купил - однорядная, но вращающаяся - в магазе все перепробовал на своей голове - , больше всех понрав. вращающееся - если не пойдет - куплю еще одну.

Добавлено через 1 час 33 минуты
    Почесал Жару - такого счастья, благодарности и любви, я у нее еще не видел . Что-то мне на ухо "укала-угукала" - класссс и белоснежная стала как свежий снег .

Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя