Страница 72 из 92 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,066 по 1,080 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: САО - Алабай.

Цитата Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
    Муж ее с 2 до 3-х мес относил по улице на руках, ей пришлось позже прививки делать, так как болела и нельзя было спускать на землю, так он ее как ребенка таскал - зато любовь получил самую искреннию.
    Ого! Уважуха.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Та-не - можно легко подойти и отобрать - просто абидится и будет в глаза смотреть - типа " а-за-шо-ооооо, я-ж не-нашкодила, нигде, вроде ..." .
    Мне кажется-воспитанный собак...вооще на хозяина рычать не должен..забирают сыр...значит не судьба

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Мне кажется-воспитанный собак...вооще на хозяина рычать не должен..забирают сыр...значит не судьба
    Ну-так и воспитывают САО-КО, с детства, хозяин-бог и собака должна это знать ибо потом по людям идут истории про загрызанных хозяев . Забрать еду и открыть пасть по команде "зубы" и залезть туда рукой и вытащить кусочек сыра - это моя Чуча в курсе дела . А-то когда малая была - возьмет в рот гадость какую-то на прогулке и не выплевывает - открыл пасть и достал чего надо .

А я боюсь таких здоровых морд...вроде медлительные а хрен там!У тестя был кавказец когда надо-как стрела...и общий язык найти не просто..
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    А я боюсь таких здоровых морд...вроде медлительные а хрен там!У тестя был кавказец когда надо-как стрела...и общий язык найти не просто..
    Это есть такое - быстрота из спящего режима в атаку - феноменальная и фиг скажешь, что такая грузная собака имеет такую реакцию и скорость. Кавказы более взрывные и бескомпромиссные, алабайка еще может долю секунды подумать - а-те сразу - клац и готово .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Это есть такое - быстрота из спящего режима в атаку - феноменальная и фиг скажешь, что такая грузная собака имеет такую реакцию и скорость. Кавказы более взрывные и бескомпромиссные, алабайка еще может долю секунды подумать - а-те сразу - клац и готово .
    У тестя работали три чувака-скважину рыли,три недели.Буш(кавк.)на них не реагировал,ходил по двору как обычно...Так от один из работяг подумал шо они друзья навеки и решил Бушика по попе погладить(собака лежала)...как он успел руку убрать я не знаю..реакция у собаки охрененная,если бы сам не увидел не поверил бы..От с тех пор и побаиваюсь этих больших и "спокойных" собачек

Добавлено через 2 минуты
    Кто шарит-тот балдеет!

Правильно он сработал - пусть скажут спасибо-что-их не трогал, а тут такие фамильярности. У этих собак есть в уме пунктик "Свои", а все остальные "Сам нарвался" . А если у собаки "Свои", а остальные "Враги", то это уже охранная собака с большой перспективой - но как пишет один чел. не буду говорить хто - среди КО-САО одна на 20-ть такая.

До этого эпизода не было ни одного конфликта за восемь лет,с детьми вообще без всяких проблем общался..

Добавлено через 1 минуту
    во дворе проходняк был страшный никогда в вольер не загоняли и собака абсолютно не агресивная..
    Кто шарит-тот балдеет!

во дворе проходняк был страшный никогда в вольер не загоняли и собака абсолютно не агресивная..
    А-зачем нам агрессия? Нам охрана нужна . А-так - чемодан-вокзал-вольер - а собака в вольере .... проехали

Супер-модератор Аватар для Виллька

Алабайская Улыбка

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Говорят собака со временем становиться копией хозяина...глядя на Жару ты Саня....не прочь поваляться на диване....и вкусно косточку погрызть

Говорят собака со временем становиться копией хозяина...глядя на Жару ты Саня....не прочь поваляться на диване....и вкусно косточку погрызть
    ТА нее с хозяйкой они похожи,за километр девочку видно!Глазки,бровки,та барышня..
    Кто шарит-тот балдеет!

Нифига - меня днем фиг уляжешь - не могу-я спать днем - свербит в попе шо-та сделать полезного - вот два дня в ряд присел на шезлонг и втыкнул на 15-20 мин. Виллька горит даже похрапывал - мне 15 мин. хватает восстановиться или протрезветь .

ТА нее с хозяйкой они похожи,за километр девочку видно!Глазки,бровки,та барышня..
    Вот это 100-пудово - хозяйка любит деньком придрыхнуть .

Чученька красотка! 100% похожа на Вилльку, умные добрые глаза, томный взгляд, а макияж как искусно сделан, да и по "окрасу" похожи Обе любят вкусняшки ))) А я ещё я уверена, что Жарочка в будущем будет очень заботливой мамой

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Чученька красотка! 100% похожа на Вилльку, умные добрые глаза, томный взгляд, а макияж как искусно сделан, да и по "окрасу" похожи Обе любят вкусняшки ))) А я ещё я уверена, что Жарочка в будущем будет очень заботливой мамой
    Кстати, по характеру, Виллька и-я-также - алабаи - полная спокуха на фейсе, но если родина в опасности - ховайся. Виллька, та ваще бешанная када-если-шо - может и по чайнику дать .

Страница 72 из 92 ПерваяПервая ... 2262707172737482 ... ПоследняяПоследняя