Ну-так и воспитывают САО-КО, с детства, хозяин-бог и собака должна это знать ибо потом по людям идут истории про загрызанных хозяев. Забрать еду и открыть пасть по команде "зубы" и залезть туда рукой и вытащить кусочек сыра - это моя Чуча в курсе дела
. А-то когда малая была - возьмет в рот гадость какую-то на прогулке и не выплевывает - открыл пасть и достал чего надо
.
А я боюсь таких здоровых морд...вроде медлительные а хрен там!У тестя был кавказец когда надо-как стрела...и общий язык найти не просто..
Кто шарит-тот балдеет!
У тестя работали три чувака-скважину рыли,три недели.Буш(кавк.)на них не реагировал,ходил по двору как обычно...Так от один из работяг подумал шо они друзья навеки и решил Бушика по попе погладить(собака лежала)...как он успел руку убрать я не знаю..реакция у собаки охрененная,если бы сам не увидел не поверил бы..От с тех пор и побаиваюсь этих больших и "спокойных" собачек
Добавлено через 2 минуты
![]()
Кто шарит-тот балдеет!
Правильно он сработал - пусть скажут спасибо-что-их не трогал, а тут такие фамильярности. У этих собак есть в уме пунктик "Свои", а все остальные "Сам нарвался". А если у собаки "Свои", а остальные "Враги", то это уже охранная собака с большой перспективой - но как пишет один чел. не буду говорить хто
- среди КО-САО одна на 20-ть такая.
До этого эпизода не было ни одного конфликта за восемь лет,с детьми вообще без всяких проблем общался..
Добавлено через 1 минуту
во дворе проходняк был страшный никогда в вольер не загоняли и собака абсолютно не агресивная..
Кто шарит-тот балдеет!
Алабайская Улыбка
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Говорят собака со временем становиться копией хозяина...глядя на Жару ты Саня....не прочь поваляться на диване....и вкусно косточку погрызть![]()
Нифига - меня днем фиг уляжешь - не могу-я спать днем - свербит в попе шо-та сделать полезного - вот два дня в ряд присел на шезлонг и втыкнул на 15-20 мин. Виллька горит даже похрапывал- мне 15 мин. хватает восстановиться или протрезветь
.
Вот это 100-пудово- хозяйка любит деньком придрыхнуть
.
Чученька красотка! 100% похожа на Вилльку, умные добрые глаза, томный взгляд, а макияж как искусно сделан, да и по "окрасу" похожиОбе любят вкусняшки ))) А я ещё я уверена, что Жарочка в будущем будет очень заботливой мамой
![]()
|
Социальные закладки