Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 103

Тема: Покритикуйте проект, уважаемые форумчане

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

dachnik,
    когда мы рыли котлван, казалось, там ангар будет. А теперь детские какие-то крохотные НАверное, когда я буду все это убирать, мне дом опять ангаром покажется)))

Вообще, цена цоколя не так уж велика, в сравнении с общей стоимостью. МЫ решили свой ОСБ обить - вообще по деньгам копейки получаются.
    Котел, есссно, в цоколь поместили.
    Олег, правда, расстроил теперь, что ТТ котел вонять будет хуже Москвича. ДА и по всем иснструкциям дрова надо будет закидывать раза 3-4 в сутки, то есть ходить в это вонекомнату придется часто. Прям и не знаю, что теперь делать

DimON, Вы по форуму присмотритесь к планам других форумчан. Люди для жизни, а не на продажу рисовали-внедряли Очень полезно черпать из того, что уже придумано, а не с каких-то гипотетических картинок

Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Крохотные детские это сколько?А то я уже боюсь оперировать квадратными метрами,после обсуждения размеров туалетау себя малому забил 28 квадратов на детскую,будет второй ребенок будет две комнаты по 14 квадратов.
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А у кого санузлы больше 10 кв.м - скажите, что вы там делаете? Я вполне серьезно, не представляю, зачем мне скажем 15 квадратов, для того чтобы справить нужду, принять душ, побриться и т.д.
    .
    У меня СУ почти 19кв. зато там стоит большааая душевая кабина, ванная, биде, унитаз, большой умывальник.
    Простоооооор Хошь танцуй, хошь колесо крути. Находится на втором этаже, куда гостям ход заказан.
    А на 1 эт. гостевой СУ приблизительно 4-5кв. (унитаз, рукомойник)

Добавлено через 7 минут
    Детям своим комнаты сделала по 22кв., им хватает с головой. И столы у каждой стоят, и кровати в шкаф не упираются, и сами шкафы не маленькие. Зато воздуха, воздуха то столько.
    P.S. Глядишь повырастают деточки, прийдется двуспальные кровати ставить, а что куда переставлять или выносить нужно при 10кв.?
    Ну его в баню, купить участок, строить частный дом, чтобы он напоминал хрущевку"? но с большим участком.

Добавлено через 4 минуты
    Посмотрите еще по "вражеским сайтам"
    http://www.architecturaldesigns.com/designer-NT~-house-plans.asp

Добавлено через 2 минуты
    http://www.architecturalhouseplans.com/

Добавлено через 3 минуты
    Или в Гугле наберите- architecture house plan. Из трех-четырех интересных на ваш взгляд планов один под себя соберете. Удачи
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

По моему эти споры бессмысленны,если человек считает что ему достаточно 1.5 квадрата на которых как ему кажется все поместится,так тому и быть но кричать владельцу land cruiser-нахрен он тебе нужен,УАЗик тоже с полным приводом-это смешно.
    Кто шарит-тот балдеет!

Так ведь не корову покупаем!
    Дом строим, чтобы внуки (дай Бог дожить) тоже жили в этом доме или хотя бы приезжали и говорили - ДОМ, а не курятник
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Согласен на 100%мое послание адресовано xamgelo который с удивлением не понимает что делать в ванной S=10м.кв.
    Кто шарит-тот балдеет!

Хочу построить дом в два етажа с панорамным остеклением.
    Пожалуйста,напишите кто что знает по етому поводу.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от bivbiv81 Посмотреть сообщение
    Что-тут знать? Чем больше площадь остекления, тем больше энергоносителя на обогрев-кондиционирование.

Цитата Сообщение от bivbiv81 Посмотреть сообщение
    я знаю что обычно каркас такого дома делают из железобетона и доверить его монтаж можно только фирме которая этим занимается.у которой есть все оборудование и опыт.малейшее нарушение геометрии и технологии влечет за собой кучу неприятностей.

Да-ааа, сделать каркас для такого дома, а каркас обычно жб - нашим найманцям, я-б не доверил.
    Они простую кладку эркера - симметрично сделать не могут .

Добавлено через 3 минуты
    Пару лет назад, по ящику чувака показывали - построил виллу где-то в поле (Россия) - полностью автономный - ветряк, тепловой насос, скважина и т.д. - полностью автономный!!! Так от - везде вместо наружной стены - стеклопакеты - он сам сказал, что-типа так экономнее - чего экономнее, я так и не понял - но там денег в этот дом всунуто ... про ветроустановку сказал, что она под 100 ойро вышла - там взрослая такая башня с винтом.
    Но про остекление - он так сказал.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Да-ааа, сделать каркас для такого дома, а каркас обычно жб - нашим найманцям, я-б не доверил.
    Они простую кладку эркера - симметрично сделать не могут .
    вот и я после таких найманцев офисный центр внутри делал.
    все намучились.особенно оконщики вешались.и заказ для них жирный и проблем куча.
    там еще заказчик серьезный был.и денег им недоплатил и прораба отметелил

Местный Аватар для Nav51
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Лучше на форум к Избе сходить .
    Или осуществить тут поиск, по НИКу - izba
    Да кто же против, нужно сходить. Просто фильмы смотрятся легко и посмотреть можно за рюмкой чая.

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Да кто же против, нужно сходить. Просто фильмы смотрятся легко и посмотреть можно за рюмкой чая.
    Да-я-к-тому-что старожилы форума - давно с этими фильмами - у нас было организованное кочалово в час "ы" оригиналов - Изба их выкладывал, а-мы всем колхозом лили . То-шо в сети - не-то или не всё.
    Одесситам могу давать слив - полного собрания сочинений - в первоисточнике - даж с автографом Избы

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Во-первых я говорил "поместится" а не "так надо делать",просто потому что почти 4 кв.м для санузла гостевого вполне достаточно. Мне вот доводилось пользоваться душевой кабинкой 60х60 см - вот это реально извращение
    Во-вторых у нас гимнастов и танцоров нет, " колесо" в ванной не крутим и не танцуем, так что имеющихся санузлов по 6 кв.м вполне достаточно. Кстати, именно вариант "танцевать" и хотел предложить для владельцев 20 метровых санузлов, то что горничная к ним прилагается, это само собой.
    В моем "курятнике" площадью 300 кв. метров спальни крохотные по 18 , только к каждой еще гардеробная комната в 6 кв.м прилагается а не совковые шкафы
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    И ТТ котел есть основанием сделать котельную поближе к жилым зонам? Поверьте, оттуда запашок, особенно если углем топить, покруче чем из гаража будет А ходить к нормальному ТТ котлу надо не более двух раз в сутки. Тяжело пройти 10-15 метров?
    По поводу знакомых, у них "москвич" или "копейка"? Даже китайские автомобили не воняют уже на расстоянии полуметра, не говоря уж за дверью гаража. Ну к тому же в гараже вентиляция обязательна!!!

Для только унитаза с умывальником достаточно и помещения метр на полтора, полтора квадратных метра. Попробуйте начертить на полу или земле такой прямоугольник и в нем контуры унитаза и умывальника... Если конечно тот кто пользуется не весит больше 150 кг
    А у кого санузлы больше 10 кв.м - скажите, что вы там делаете? Я вполне серьезно, не представляю, зачем мне скажем 15 квадратов, для того чтобы справить нужду, принять душ, побриться и т.д.

Добавлено через 2 минуты
    С Саней 100% согласен, раздельный СУ - пережиток совкового менталитета. Но в данном проекте до такого не додумались к счастью...
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя