Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 103

Тема: Покритикуйте проект, уважаемые форумчане

скажите пож-та, ув. форумчане какова должна быть минимальная глубина для фундамента для ракушки (1 эт в 2 камня, мансарда в 1), и что интересней (в плане стоимости): термодом-не сьёмная опалубка пенопласт в 1 блок, либо ракушка-1эт в 2 камня, мансарда в 1. заранее благодарен

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Я придумал "Клип" систему поставить
    де почитать подробнее?)))
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    де почитать подробнее?)))
    В эпц. продается - такие релинги - они крепятся к стене вертикально, дюбелями, к ним идут такие кронштейны к которым прикручиваются полки горизонтальные - в релингах вертикальных есть шаг - т.е. полка может перемещаться по вертикале, с нужным шагом.
    Х.з как еще объяснить - как стилажи торговые в магазинах - типа того.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Как раз сегодня на это смотрели. А вообще хотим те же внутренности как у шкафа-купе там расположить, ну всякие удобности раздвижные - выезжающие. А стеллажи такие как надо в "вуди" запроектировать и заказать порезку и кромкование в ЭЦ
    А в принципе, Саня ты прав, гардеробная и есть шкаф в который можно войти.
    В моем варианте я бы шкаф-купе в общепринятом понятии воспринял только если его полностью утопить в нишу и в плоскости стены были только двери, и то не раздвижные, а складные с жалюзи, как в том же ЭЦ польские продаются
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Nav51
    Сейчас не помню где читал, но когда только озадачился постройкой дома наткнулся на комментарий одного архитектора.
    Он рассказывал что его друг задумавший построить дом обратился для расчёта сметы дома 15х15. Услышав приговор попросил пересчитать 12х12. В итоге потянул построить двухэтажный 10х10. После пары лет счастливого проживания в очередной раз пришёл к другу архитектору и за рюмкой чая в сердцах произнёс - НАХРЕНА Я СЕБЕ ТАКОЙ ДОМИНУ ОТГРОХАЛ.
    Надо просто помнить что дети вырастают и уезжают, приходит пенсия и старость и эти хоромы нужно убирать и отапливать. И отапливать эти пустующие комнаты и гардеробные.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Есть такой момент. Но мы планируем больший дом оставить детям, а себе, надеемся с их помощью, построить маленький на старость, совсем маленький, аналог 2комнатной квартиры. ну трехкомнатной. но небольшой
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Nav51
    Ну если так то конечно. Хотя смотря на каком этапе строится. У меня так дети уже взрослые, поэтому строю для себя. А детям лучше помочь построить как они хотят. Ведь наверняка у них свои вкусы и пристрастия.
    Например я любитель покопаться в гараже поэтому гараж построил отдельно от дома, а другому это нафиг не надо, ему надо чтоб в майке и трусах в гараж зимой пройти из дома.
    Дети когда вырастут должны жить отдельно и приходить почаще в гости своих детей проведывать которых Вам подкинули.

Бессмертная

Надо просто помнить что дети вырастают и уезжают, приходит пенсия и старость и эти хоромы нужно убирать и отапливать. И отапливать эти пустующие комнаты и гардеробные.
    Я все еще думаю о том, что к 40-ка годам родим третьего Ну и внуков никто не отменял. НУ и работаем мы очень много дома.
    Как-то не хочетс я думать о том, что мы будем делать потом, потому что строим мы на "сейчас"

Дети когда вырастут должны жить отдельно и приходить почаще в гости своих детей проведывать которых Вам подкинули.
    ДА!)))))))))))))
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Я все еще думаю о том, что к 40-ка годам родим третьего
    лучше до 40-ка,в 40 уже не хочется к подгузникам возвращаться

Местный Аватар для Nav51
    потому что строим мы на "сейчас"
    Вот я и говорю, что у каждого своё "сейчас" и будущее. По моим расчётам дом закончу к своей пенсии, дети уже в своих семьях к тому времени будут. Вот и хочется чего то небольшого и уютного.
    Тоже хотел второй этаж сделать мансардной и четыре комнаты. Жена еле уговорила на просто чердак с двумя - для внуков и кабинет. Она же не Золушка целыми днями с тряпкой носится. Коробка стоит и я теперь понимаю как же она была права.
    К сожалению в нашей стране мало кто себе может позволить большой дом в молодости. А когда приходит возможность большого дома то пропадает желание его содержать.

Моя мечта всегда была - большая кухня. В ней я себя чувствую свободно. Всё должно у меня быть под рукой, место для техники, свбодное место для нарезки. Так и получилось. Чертила проект дома начинала с кухни-столовой. Остальное "дорисовывалось" вокруг.
    У каждого свой дом мечты. И это прекрасно! Нет шаблонов.
    P.S. Если по чесНоку, то очень большие дома, под 3 и выше этажа, для семьи из 3 человек, не понимаю. Это когда "глаза б мои тебя не видели"?
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Бессмертная

НЕ, 3 этажа, это, когда хочется сауну и кабинет, большую кухню и много кладовок БАрские замашки, вопчим

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Моя мечта всегда была - большая кухня. В ней я себя чувствую свободно. Всё должно у меня быть под рукой, место для техники, свбодное место для нарезки. Так и получилось. Чертила проект дома начинала с кухни-столовой. Остальное "дорисовывалось" вокруг.
    У каждого свой дом мечты. И это прекрасно! Нет шаблонов.
    P.S. Если по чесНоку, то очень большие дома, под 3 и выше этажа, для семьи из 3 человек, не понимаю. Это когда "глаза б мои тебя не видели"?
    А я наоборот свою супругу пожалел и сделал кухню 14 квадратов,чтобы убирать меньше
    Кто шарит-тот балдеет!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    А я наоборот свою супругу пожалел и сделал кухню 14 квадратов,что бы убирать меньше
    У нас 18-ть.

Моя наехала-че такая маленькая а я действительно из лучших соображений говорю:нафига тебе эти просторы которые надо отмывать неделю?!
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя